加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

寒夜12 发表于 2012-10-11 23:52
. A) ^  o+ V, q3 `: |2 p8 \0 e那在济南办同志结婚不会传到你家人的耳朵里吗。要是为父母着想,就保持现状,。只要你俩都是真心的,结不结 ...
3 o6 P% V/ {, I# T0 i# [
其实我是个挺保守的人,至今也没在大庭广众下和小家伙牵过手,只是想在这个特别的时间里给我们留下点特别的记忆。即使因为种种原因分手了,我亦不再娶,而且此生无憾。

sexboysqz 发表于 2012-10-12 02:55
8 y. {+ @4 f' H; ^( D羡慕嫉妒恨…祝福…祝福…

8 }( |7 V9 ?& L# ^: ~1 x谢谢,祝你也心想事成

作为山东老乡祝福你们,佩服你们的勇气,加油!

真心祝福!

我男人家 逼婚  害我现在神经兮兮  为什么 这么难  活的好累   同时祝福你

如果这事能成的话,真心祝福你们,不管能走多远!!一路支持

不留名2012 发表于 2012-10-14 12:10
, y; c) n0 O$ M/ k6 o- T作为山东老乡祝福你们,佩服你们的勇气,加油!

' a7 Y2 C  W$ N6 o8 K8 z, Z9 g谢谢老乡的祝福。泰安泰安,我是济南。哈哈哈哈

六指天魔 发表于 2012-10-15 19:45
. ^: t. U( ^: c6 T! c# \) r如果这事能成的话,真心祝福你们,不管能走多远!!一路支持
; ~; E7 i0 j& d$ e- j
谢谢你的支持。祝福你也幸福。

MOMO520 发表于 2012-10-15 08:48
+ P# w3 D% d' H" `9 y  Y5 s我男人家 逼婚  害我现在神经兮兮  为什么 这么难  活的好累   同时祝福你

0 f3 g9 S7 Z/ G! Y我觉得吧。要是真心爱一个人,就不应该让他只属于自己。爱他就希望他过得更好,就算以后得结婚,我也会看着我家那位结婚我再结。要不我真是放心不下的。

公子多情 发表于 2012-10-14 14:13
* k8 l0 |; x1 `* h4 ^真心祝福!

; F& \6 v; f+ c/ F7 ~谢谢这位仁兄。你也幸福。