加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

我已结婚,但是还是祝福你们,佩服你们的勇气

楼主有开新浪围脖吗?
% l: ~, ?& ~3 Z! K如果有开在围脖上找我聊聊吧,
' e1 n$ K* O$ J# s我的ID跟论坛的ID是一样的。
' k( n6 K' k- f& t因为我极少到论坛来,' ~* D0 X: z. R3 ^2 k& k
所以,只能你到围脖上找我,谢谢!

四年了能有这样的想法真的很佩服,祝福你

diannannan 发表于 2012-8-26 17:15
- b; }* M( [6 q+ S3 L& X# U哈羡慕哦,祝福吧

! L* z0 v, ~! e) Y7 p# A谢谢。你也会幸福的。加油

ht1983 发表于 2012-8-27 07:04 7 E3 B0 o* w% O7 D# ~5 N  Z
四年了能有这样的想法真的很佩服,祝福你
( U. n4 H' x4 s; M( h+ |
呵呵。只要心怀感恩,都会幸福的。加油!

wait20010 发表于 2012-8-26 22:13
1 z- ], d. C4 X/ y; y, ~祝福你们,好好幸福生活哦
: I' `4 W$ j: u6 `8 L) @
恩、同样的祝福送给你,加油,为了对方。

happy0825 发表于 2012-8-26 22:05 9 z& a* P4 }, M4 X" [
我已结婚,但是还是祝福你们,佩服你们的勇气

$ \& R# Q2 p' b$ z( \* a你选择结婚,肯定有自己的想法和难处,值得尊敬,加油,好好过日子吧,路都是自己选的

这是世界上最浪漫的事了,我们都不委屈自己,我们都勇敢的站出来了,我们承认我们的爱。4 S- Y" g+ Z' Z7 y" u2 d& T( `; g
祝福你们,小家伙跟你在一起很幸福。
+ w* h: ]. w3 r7 i( l# O不过我还真不知道怎么举行婚礼哎……更别说在哪举行了…

0394anger 发表于 2012-10-8 15:54 ; W0 A" y/ ~; r
这是世界上最浪漫的事了,我们都不委屈自己,我们都勇敢的站出来了,我们承认我们的爱。8 y2 B; F% N/ Y, b) Z& U
祝福你们,小家伙 ...
" d7 L9 i5 d2 ]! f3 ^7 A1 E
看到你的资料,河南郑州,呵呵,满满的回忆哦。我的初恋就是郑州的,虽然分了,但基本上是距离太远的和平分手,现在我们还是朋友。谢谢这位朋友的祝福。同样,祝你也幸福哦!

羡慕 嫉妒,哈哈,外加祝福

其实挺喜欢你头像的这种感觉,俩男生,一个宝宝。要是经济条件允许了,我还真想领养一个呢  发表于 2012-10-8 20:54