加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

tianyishengshui 发表于 2012-7-2 19:04
( G5 g( D8 m+ O- K7 T: W呵呵,青岛环境那么好,来济南干嘛,就和个火炉似的。谢谢你的夸奖,实在是不敢当。只要用心爱一个人,爱 ...
+ R  e5 _# F' H5 T4 ^
有些事情往往身不由己,我老了退休以后还会回青岛,毕竟落叶归根嘛;你觉得和BF结婚没有来自社会和家庭的阻力吗?对工作和社会活动是否回产生不利的影响?接听是否能接受你BF?我估计你们都是自由职业者,我猜的对吗?还有怎么和你联系啊,你的Qq?我的是418852752

其实家人并不知道这一切,所以说我们以后的路很难走,但是只要我们心中有爱,一切都是可以实现的。举行婚礼是我和他的一个愿望,然后不论发生什么,此生无憾。  发表于 2012-7-3 18:04

cainleaf 发表于 2012-7-2 21:40 ( T. n4 |3 f( W6 W
楼主,我由衷的敬佩你,我是江苏南通人,目前刚工作一年,是公务员。我男朋友是山东青岛人,在南京读博士, ...
# ^5 h2 N/ V' B8 M& k
我佩服你的勇气,但是我不得不提醒你,千万不要丧失自我!其中含义,你自己细细体会,我由衷的祝你幸福;我是在济南工作的青岛的人,典型的山东人的性格特点,豪爽、直率,甚至有点傻傻的;我也曾经被爱情冲昏了头脑,可是,哎---------;人生苦短,世事难料啊!的确,遇见一个真正发自内心喜欢自己的人,和遇见一个自己发自内心喜欢的人都很难!同志的爱情真的很难很难--------

真心的祝福你们、愿你们长长久久、恩恩爱爱一辈子

黄俊杰 发表于 2012-7-3 22:42
* A5 c! X4 w. ?. f真心的祝福你们、愿你们长长久久、恩恩爱爱一辈子

! u1 T: F7 ]: [非常感谢你的祝福,谢谢你

blueboy1069 发表于 2012-7-3 09:09
) |1 l7 o2 h8 X+ g2 R有些事情往往身不由己,我老了退休以后还会回青岛,毕竟落叶归根嘛;你觉得和BF结婚没有来自社会和家庭的 ...
( E, ^$ w; }8 O- n7 A9 t. f
珍惜吧,我觉得你倍加珍惜你的BF,可不知道他是否一样的珍惜你?你在济南工作吗?

祝福你们了,新婚快乐

canda 发表于 2012-7-1 22:31 - G! d6 a$ q" Y. M; p( U
没办法的办法,只能尽力了。。
% ^6 i/ B7 v2 M/ x4 Z. X4 ~8 U特别是在小地方,大家的想法比较保守
8 f/ C; p% u. Z7 T- K& y) z3 Q
只有自己变得优秀了和强大了,是大家的榜样了,在再小的地方都不是问题。微博有一个名人 家是山东农村的 现在他在美国当经济学教授,他老家十里八村都知道他是这个。也没怎样。。。他父母还是生活在老家啊。他是成功人士。

所以:婚礼要请我去吗?哈哈哈哈   

miqi5645 发表于 2012-7-23 19:18 2 l* @6 k2 J" v# C
所以:婚礼要请我去吗?哈哈哈哈

. i5 @' o+ U; p, Q! g! Q% e  {额。。。你是哪的?离得近吗?

我信仰低调.9 \* n4 [: i* J
你看网上高调的人,再秀恩爱也不过维持一阵就算了.
) y5 H8 i! d$ e; o) _4 i, F不过祝福你们,怎么样处理是你的私事.