加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

真心祝福你们幸福、快乐。同志间的爱情真的很痛苦,寻寻觅觅可能也找不到相互喜欢的人,其实我们都想和喜欢的人一起牵手,一起慢慢变老。楼主你是我们的榜样,我们以你为荣。加油。

zhongtommy 发表于 2012-10-15 21:49
/ H' \" A! m' ?) p真心祝福你们幸福、快乐。同志间的爱情真的很痛苦,寻寻觅觅可能也找不到相互喜欢的人,其实我们都想和喜欢 ...

0 o3 w' x8 }& O0 x  n) G, P% ]呵呵,谢谢你的夸奖。其实牵手的不牵手的都是平常人,只要用一颗真诚的心去对待,就一定会找到真爱的。再就是即使牵手了,也应该做好困难时期的心理准备,没有总是一帆风顺的时候。用心坚持就好。

只要拥有过就OK

我一直都用心地坚持着,只是用真心有用吗?真心付出也不一定换来真心。

本帖最后由 茗风 于 2012-10-19 23:58 编辑 9 T" {8 M( v$ `' G1 A+ W4 M2 O
, c# h3 a' f' ^+ Q- W
       济南的泉水很出名啊,那么清冽甘美的泉城,我觉得你们应该跑遍泉城收集所有的泉水,再泡上一壶好茶,互相交杯饮下,因为中国古代下茶就是结婚定情的意思,你看红楼梦里,凤姐打趣林黛玉里的就有一个典故,你既喝了我们家的茶,怎么还不给我们家做媳妇啊。茶又是古代六艺之一,是君子之交的代名词,所以很有中国特色,集齐泉城的泉水,泡成一杯别具心思的茶,两人交杯对饮,相守百年。另外再找几个帅哥做茶艺表演啊,类似武术的那种,什么青龙探海一类的。既饱了口福,又保眼福,还在精神层次上得到了熏陶,一举三得。希望是一种很有古典韵味的,带有偶遇兴致的文学氛围很浓的婚礼,类似戴望舒《雨巷》,撑着油纸伞,结着丁香忧怨的。

茗风 发表于 2012-10-19 23:52
' o3 w6 X  Z2 ~0 L$ ~济南的泉水很出名啊,那么清冽甘美的泉城,我觉得你们应该跑遍泉城收集所有的泉水,再泡上一壶好茶, ...

! j/ S* y5 N! z  p这位兄台真是知识渊博,令小弟是在佩服。: n/ q0 O% D/ P; p& y  v  m* d( n
1 j* e- P8 G& O/ g
我是个粗人,红楼梦原著看了二分之一由于种种原因就没读完。不过你说的取72泉之水泡上一壶好茶,互相交杯饮下的提议我还是非常非常赞同的,身在泉城,我咋就没想到呢。。。取水时在每个泉下留下自己的身影,这提议真不错。O(∩_∩)O谢谢

tianyishengshui 发表于 2012-10-20 21:37
9 K, Y3 S: t7 H2 O8 a这位兄台真是知识渊博,令小弟是在佩服。
# ~3 e0 {0 I2 G) P' z# Y% S
1 B" P$ M8 B3 H' ^我是个粗人,红楼梦原著看了二分之一由于种种原因就没读完。 ...
7 L/ r, A/ q0 j1 b

6 H, ?9 ]! v% K其实如果那天天气好,还可以登泰山一起见证日出。泰山封禅可是古代帝王梦寐以求的大事,你们可以去武帝庙求签,在泰山顶峰锁一个象征永不分开的姻缘锁,上面有你俩的名字,再把钥匙丢进泰山的深谷里,表示永远不再解开了。呵呵,浪漫的事很多都在于自己想,然后等两人老了在摇椅上慢慢去摇吧。

我觉得还是去个地方旅行结婚吧,很浪漫,也不会被记者放到网上,以后街上见到你们到就旺几眼,这样总是不舒服的←_←来自: Android客户端

茗风 发表于 2012-10-21 01:19 2 s) D. ^9 u8 I  D$ Z  n) q
其实如果那天天气好,还可以登泰山一起见证日出。泰山封禅可是古代帝王梦寐以求的大事,你们可以去武帝 ...

4 n3 u( V: J7 F  s( n请问一下你有BF了吗,如果有那他肯定是个幸福的人。说实话我还没去过泰山,这个第一次想留给小家伙,但我们平时一直比较忙,等有机会我们肯定会去的。

lz3615 发表于 2012-10-21 06:30
1 Z8 x; ?1 X" o  i) j% T& n' d我觉得还是去个地方旅行结婚吧,很浪漫,也不会被记者放到网上,以后街上见到你们到就旺几眼,这样总是不舒 ...
/ P4 m9 h$ t- l. T7 I+ T8 P
恩,一直想和他出去走走,可是经济不允许啊。还是攒些银子吧。这社会,不得不现实。