加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

还是不办为好,如确是真心相爱根本就不用注重外在的东西。

佩服你们的勇气,希望你们能携手一生

加油噢,不管前路的压力有多大,都希望你们能快快乐乐的走下去,共同保护对方
2 v# k8 j4 o) j( x9 `不管怎样都别放弃。
" ~" I) y1 d5 {, W& ]7 q* q/ g都我有能力了,也想和贝贝结婚。, V: A- F8 e; I8 r

2 U3 W5 g* x9 i1 l- `# Y- a去国外,: ]% T! n9 j, U* p! }
或者说服父母,呆在国内。。

右拐左拐 发表于 2012-7-26 20:53 3 Y% I4 o% b4 r( z
加油噢,不管前路的压力有多大,都希望你们能快快乐乐的走下去,共同保护对方
8 @! N* e; n. y4 Q不管怎样都别放弃。 ...
3 j0 a+ k# j' i- n" T4 {: f2 P; g
千万不要试图走说服父母的这条路。极少有成功的。不到万不得已最好不要。祝福你和你家贝贝,幸福永久。惟愿现世安稳,岁月静好

yigegei 发表于 2012-7-26 18:22 8 i8 T; S4 h8 C* L) A
佩服你们的勇气,希望你们能携手一生

! }/ A5 T* y9 t# g% v谢谢祝福。

gnbn322 发表于 2012-7-26 17:40 ( @; V, S3 M) E  p; X  P
还是不办为好,如确是真心相爱根本就不用注重外在的东西。
5 W* Y) h* h/ `' U: M- D
呵呵。那这么说男女之间的结婚也没这个必要咯?我们都是同样的人。

祝福呢!哈哈。。。希望自己以后和你一样,和我的他结婚!哈哈

chris迷茫 发表于 2012-8-6 19:28   Z. b% C# n& m- s  z7 l/ |& l5 [
祝福呢!哈哈。。。希望自己以后和你一样,和我的他结婚!哈哈

' ?9 F. x3 V2 _5 D恩恩,一起加油!!

除了祝福还是祝福啊

送上美好的祝福,愿你们永远开心快乐。