加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

freak 发表于 2012-12-8 15:11
" J9 r- l% W, ?6 b5 q& c& F3 ]祝福阿,,难得有情人
+ p$ _3 u( O& ^( `% y6 v
大家都要幸福,人生在世不容易,不要亏待了自己就行

jacky1234 发表于 2012-12-7 16:02
- o& X/ E- ]# s0 M# L8 ~" e: F# w作为济南的一员,我不表态,但衷心的祝福你们。
' x: {; F2 _2 S& |, M. P
谢谢这位老乡了

thethief 发表于 2012-12-8 12:29 * {" c# H5 g! l: ~" Q% `1 [& f- t
特别是在小地方,大家的想法比较保守
' \. d1 |+ G+ ?" T' k
的确,现在的人大多数还是很难接受的。

tianyishengshui 发表于 2012-12-9 18:59
# U  J# a2 n: e# w1 H% o  Y没有懦弱不懦弱的呀,不要把自己特殊化就行,我们都是同样的人。

$ h4 |+ F" M; G不敢出柜,更加不敢结婚了

tianyishengshui 发表于 2012-12-9 18:58 " ^6 ^( p& f8 x" I2 |" x# D
我们不想出柜。呵呵

6 F" R5 B" x8 M- f$ T: Z) P那举行结婚怎么说???不懂呀

不想大场面,甚至就只有我俩。只是为我们这场爱情留下一个怀念的时刻
; M4 h5 ~  \  k! t( P, @3 q3 k; u, x' I" M: K4 L4 {) j; }
我貌似明白了。。。其实 所谓的婚礼只是个形式,重要的是你们要借这个形式获得一个像普通人一样彼此在法律和心理上的认可。祝福你们!

你好 你朋友不会贵姓钱吧。。

换句话说,就是借这个婚姻形式告诉对方,一定会给彼此一个永久的承诺。因为你们是以婚姻之名,行爱之实。
' Z5 T. ^$ H; Z' [" P# t0 a6 ?( b; p
再次祝福。
/ I/ U' U& _) X9 p* ^8 l  O0 `" V: s4 g3 D4 a( Z5 m& S( e
羡慕中。。。。

先祝福你一下
  C+ i3 g; r' ~/ ~4 ]1 C

dz22 发表于 2012-12-11 21:51 . z" O! l9 J. P* N' g
你好 你朋友不会贵姓钱吧。。

' F/ [2 j- j. Q) \. e1 P额。。他不姓钱哦。。。。那这么说这位朋友也是济南的哦