加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

祝福楼主、既然选择在一起、那就好好把握勇敢的走下去。

头像被屏蔽

克诺 发表于 2012-11-22 22:40 1 M$ Z4 Y0 k7 e* E) a$ v
老济南推荐几家时尚餐厅吧,比如茉莉餐厅,那里就不错有情调。
7 `3 A9 ^- ~5 [* D0 _
谢谢啦,老济南人

ruojiruoli700 发表于 2012-8-26 10:36
7 Z8 p0 C$ C% g) [# H( k( p敬佩你的勇气

|3 M8 R6 P% x( t: ^" }是的 我是济南的

我衷心的祝福你们

羡慕啊呵呵  我是毕业后回家了 现在跟父母一起住。。结果认识了他 我们好了3个月 感情也非常好 中间也经历了很多很多。。我每天都要回家住 家里管的也比较严 他其实7月份就已经毕业了 在这小城市待到了现在 可是一直找不到合适工作  这周他决定去北京找工作了  好难过

祝你们幸福啊

祝福楼主,如果有条件你们可以租用好点的农家乐,办个婚礼party,请圈子里的朋友去玩。

: g/ a7 k3 y8 |% b% g. W0 e( w5 @& O& j$ s4 B/ M
4 F; c+ R4 h9 o
真诚地祝福你们
/ k0 H9 P7 [) x0 |0 s$ w* d" j) ?' U
永远幸福 开心 快乐

/ S; j& a5 c5 Z8 h: r% }+ S" D
伟的袜子 发表于 2012-11-29 09:32 : n2 p3 Q. k4 G/ M/ i, ]
羡慕啊呵呵  我是毕业后回家了 现在跟父母一起住。。结果认识了他 我们好了3个月 感情也非常好 中间也经历了 ...

6 ?" u/ [. e6 s" i  x% N; @1 c6 v/ W4 {- [
' W/ y! q1 F1 y: A! W
同志间的情感5 q) o) L3 r8 d7 P. O4 n
/ z/ k5 Y# s5 C" M) n
毋庸置疑 应该是最真挚的
4 V5 [" Z7 [3 q3 n
% A& N( X+ \" e5 ?" k. t% W& u两人相亲相爱 是每个同志都向往的美好愿望
4 z8 Z4 U% E! Y/ F  o1 |2 C
. N' s' \5 l. e
( _3 R; t& a# x4 i( @不过 我建议 % D( p" s/ e) Q/ a
1 }& m2 j8 c, o
找同志爱人的年龄 至少应在30岁左右为佳
- J* A" a& H) D+ h% P7 Z& t! u$ s1 e# L
年轻的朋友 最好先不要急着去找自己的另一半
$ [' Z7 [! ~, d2 \7 J' f$ D5 ~* b! u5 {2 u5 j0 y
与同志朋友交往可以 但不必盲目 轻易地就去*谈婚论嫁*
: i. Y& L% n1 O: A$ J7 S; Y8 v' N0 e$ X' _
" `; i' H- f4 @2 E! b0 U
因为 双方是要把自己的终生托付给对方的
0 r7 x8 l7 L$ w3 K+ J+ ~& |- v. r$ }2 j9 w! U" ^! ?, x) @' {
等到双方的工作都稳定了 自己的心态变得成熟了 4 A; B* |: i1 o: |
( n( d% h9 p) Z+ [3 q
在双方都能够担当起家庭的责任以后 再去找心仪的爱人为妥3 x% L! A8 |- y

# l0 Q. W4 o/ S" R% _, `4 V4 l" M" o6 X+ K9 A* m5 N' Z: |, I
这样 就不会给自己带来不必要的烦恼和较大的遗憾; x0 }7 d  C+ V- |, M) R; N

* x# e2 Q( |1 G. v, Z这也是对自己及对方负责任的健康 成熟的态度   Z2 d2 i! r+ x1 E3 o2 u6 {$ U
, @# b( U" \6 Z  u