加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两个人在一起久了什么都会变了

和朋友好了两年两个月了,在这790天 有680天使在一起的,他是一名出租司机 我是个体 起初我们是在网络认识 后来就发展到见面 然后就确立好关系,起初 我们是很甜蜜的 每天晚上我把店关了 就去和他去跑车 一跑就是跑到夜里11点或深夜2点,虽然很累 但是却很幸福  我们俩能走到一起 是因为我们俩背景很相似  家里条件以前很不好  吃了不少苦  现在条件好了  我们在一起时也不会乱花钱 但是每天晚上跟他跑车前 总先问我饿不饿 吃了晚饭没 之类的关心话 说实话当时我听了 很暖和 很幸福 但是我不会乱花他的钱的 因为我知道他挣钱很不容易的 有的时候我们晚上跑累了 我们就会去吃5毛钱一串的麻辣烫 一顿我们才花10元 当然这钱不能他老他掏  他掏一次我掏一次  这样我感觉公平 那时  我们隔几天就去吃一次  现在想想都感觉好幸福,在这两年来 我领着他去过酒吧 去过慢摇 去过好多场面 这是他以前告诉我 从来没有去过得地方 领他去吃西餐 去吃海鲜等等 当然我们只去一次就行了 只是感受一下生活  领着他去参加我的店订货会 最让我值得高兴的是 夏天我领他去游泳  第一次领他去游泳馆时后 把他紧张的腿都打哆嗦  他告诉我 不会游泳  然后给他买个游泳圈 交他学游泳 现在当然他不是个旱鸭子了 在我的帮助下  他已经学会游泳了 两年来 我们去过很多地方 时间久了 差距太大了 他不在像以前对我那样好了 见面次数也明显少了 现在每次我要求跟他跑车时 他会找些理由推脱  说今晚钱没跑出油钱 或着 车坏了 在修  以前跑车时他总是提前跟我打电话让我等他怕我跑掉似的  现在呢 我的走好几站地等他 一等就是半个小时或1个小时 以前要是我等他一会 他就会给我打电话 给我说一些道歉之类的话 现在呢没有关心我的话 现在有的时候晚上去站点等他时 还会白等 等到最后 我给他打电话时 他却说 你去溜达吧 我走不开  还有好多好多  以前我要是回家时 他会主动要求给我看店  让我放心回家  店里就交给他  现在呢 我一说要回家 店里没人看 他的表情显得特难为情 说回家几天啊  快点回来 等等等之类的话 让现在见面很少了 以前我们吵完架 不管是谁错谁对 他总是先跟我认错跟我说好话 现在呢 总是我跟他说好的 哎 真不知道我们这感情还能维持多久
不是时间久了,是心变了,留不住的就放手吧,没有什么是真的放不下的。

我跟我 爱人 1年多 感情 越来越好

变质了,也许他腻烦了。

我们可不能光听你说呀
1 K1 q5 @0 m( h" {4 D大半夜的 要是个女的看见出租车里俩男的可不敢上吧?' J* F; D/ U0 O* M
楼主回家两三天 你BF给你看店 那他不出车了? 0 R0 ]% `) b( w1 j* K. ]0 L
楼主心里不顺来这发发牢骚就算了 回头日子还是要用心过, o7 E4 e( @& ^

我觉得也许的确是有变化的,只有当事人的感受是最敏锐的。不知道你们是否可以畅谈一次,解开你心里的疑惑。不过时间久了是没有那么热情和客气的,已经当成自己人了嘛。只要他心理认定你,对你的心没有变那就没有问题。

他对你没兴趣了,就这么简单

心变了也有可能,不过经常在一起,两个人加起来的不是优点,而是缺点的话,就更明显了,换位思考最重要,有时候自己的想法不一定都是对的,虚心的听取别人的意见熊猫说的很对,如果你回家,让他来看店,他就不拉客了?或者说,你回家关店,晚上不放心安全问题,让他来看,还是可以的。跳出你俩的感情,去正视你俩的问题,或许这样你会看的更清更准,不过他要这样的话,你们的关系或许会有所改观。

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-8 00:46 ) e* b3 ~$ G& ~. p; I
我们可不能光听你说呀
& K" b/ n+ V  u- |/ G& u0 n大半夜的 要是个女的看见出租车里俩男的可不敢上吧?# @& |0 \$ i$ E! q
楼主回家两三天 你BF给你看店 ...

& M) N4 x; J- R% N其实只是晚上在店里给我看店  在店里睡觉罢了  并没有影响他跑车  哎  

小米蜂 发表于 2012-8-8 07:06 ) p3 t3 r+ [1 D2 s0 r- A
心变了也有可能,不过经常在一起,两个人加起来的不是优点,而是缺点的话,就更明显了,换位思考最重要,有 ...
9 H/ z, M! V3 x' F# W* x
我只是让他帮我晚上在店里睡几天罢了