加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

两个人在一起久了什么都会变了

分久必合,合久必分。

两个人太熟悉了,就到了该分开的时候了!

你应该和我的他差不多。我们要是闹矛盾了,总是我认错,呵呵。已经第四个年头了,但每次见面依然很激动,你对他要求也别太高,多体谅体谅呀,汽车司机是很辛苦的,对颈椎腰椎都不好,你要多关心关心他,这样他才会感动,才能让他从内心觉得对不起你才行。

2年了,也许激情消耗完了。但这不能代表就不在乎你了,任何情侣都不可能保持长久的热恋状态的。
5 j. s6 F, b- t( U* W/ S/ ~% ^; d不过2年的话,说实话,这激情消耗的是不是有点快。。

不是时间久了,是心变了......

zhaotengfei321 发表于 2012-8-8 08:41
4 B* m' A( U1 B' e6 U# @1 a7 Y% b我只是让他帮我晚上在店里睡几天罢了

0 A; D# Q' p+ j2 H$ g哦,如果这样他就还不愿意的话,那你就重新考虑你们的关系吧

好好珍惜、走过2年布容易

黄俊杰 发表于 2012-8-9 12:15
  T8 T" d' U' i7 R好好珍惜、走过2年布容易

4 e. M/ m% ?' p说实话我很珍惜他现在  真的很珍惜 只是他变话了* U' B; q. I5 x3 G4 p8 U% X* G8 s8 I

试着好好谈一下,如果还是不行的话,就果断放手吧,以后的日子还长着呢

新鲜感过了,进入乏味期,这是对你们2人的真正考验,如果心里都有彼此的位置,那还能保持,如果他已经厌倦了,那就结束吧....