加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

两个人在一起久了什么都会变了

缘分尽了  该放手是就放手啊 要不痛苦的是你自己啊

很简单!因为你们没想过爱情的终点是亲情!正常夫妻也是一样!最后大家都是亲人!只是少了像纸来自: Android客户端

时间久了,就淡了忘了

HOHOHO 发表于 2013-2-28 21:04 7 o! p  g8 P) ]6 p9 C
时间久了,就淡了忘了
. R# y! o- t' S' @  w/ ^) `6 G
是的 挺郁闷的2 g8 S' A) O* I3 v: l& a" C9 {$ n

小米蜂 发表于 2012-8-8 07:06
' |& N9 x4 Q* D/ E- ]) o心变了也有可能,不过经常在一起,两个人加起来的不是优点,而是缺点的话,就更明显了,换位思考最重要,有 ...
9 {+ P8 Y$ y  J0 k/ X5 b
是啊 以后这是的好好想想

amidamnboy 发表于 2012-11-30 13:18   s5 U3 ?# g4 a" ~. }- F- O
放他走吧,是你的就会回来找你

2 Y. u5 L0 H; L8 L是啊 都会变得啊
9 o: ]( `( c- i, n1 F6 S. C2 h

不知道该怎么说  看看那些同志聊天室 Q群  全是约炮的 实在想不通就想着你们只是一个长期的炮友  只是一不小心玩出感情了

mie424123747 发表于 2013-3-4 03:26
# R2 F* r5 K5 Y0 ]# z$ U( K( A- `! I不知道该怎么说  看看那些同志聊天室 Q群  全是约炮的 实在想不通就想着你们只是一个长期的炮友  只 ...
+ G( T* W8 X7 I% `) z# J# t
是啊同志之间的感情 真的很奇妙啊  猜不透 也不琢磨不透( [, g* [& d3 U( N- @7 s3 I

zhaotengfei321 发表于 2013-3-5 14:34
5 c7 n; h) c" [5 W是啊同志之间的感情 真的很奇妙啊  猜不透 也不琢磨不透
9 E  \4 }) f! s! _$ k5 z
管他天崩地裂  找个空子 做回直男去

mie424123747 发表于 2013-3-7 05:08
2 e2 t2 h, M; Z) q2 |- [5 P管他天崩地裂  找个空子 做回直男去

- O: o- C( @$ q+ Rhehe好累好累 啊  哎 哎 哎