加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

两个人在一起久了什么都会变了

有两种情况,一种是一起久了,大家都彼此了解,并不太在意一些事情,二是,真的有冷淡期,每段恋爱都有这样,还是互相沟通一下吧,这样可以会好一点

快刀斩乱麻

他已经有人了,不在爱你呢,就这原因,赶紧散伙,不要犹豫,否则你会受伤

没有雪的冬天 发表于 2012-8-13 19:24
; ?& @' E. q( X# r* M他已经有人了,不在爱你呢,就这原因,赶紧散伙,不要犹豫,否则你会受伤

+ M* U# }6 }: f4 [' g3 _+ B5 nz这样会不会太绝情啊

舍得有舍就有的,该放弃的放弃,放弃会得到更多。你我有类似处。我就是这样过来的,  m9 p' t( R& R  a+ {  s1 @

zhaotengfei321 发表于 2012-8-14 21:09 * w! X4 U1 q. w1 h5 Q
z这样会不会太绝情啊
: z6 Z+ ^. `: ?" |2 M* J+ ~9 Y
楼主,泥潭的那个人主要是他载的客人是五花八门,各种各样的人都有,主要是心有点变了,人也会跟着变。或者说外面真的会有人,主要他想取更好的或更新鲜事物的人,还是楼主果断一点,和他做朋友吧!即便楼主想挽留他的人,却挽留不住他的心哈,楼主,你说他会不会准备结婚了,就是男女谈恋爱的那种。

不要指望同志间想男女夫妻那样时间越久越分不开,俩男的在一起总会有一个慢慢厌倦了,无论是迫不得已还是情非得已,总之是有一个开始变了心,早就说过同志在一起超过三年的不多,即使过了三年之痒分手的机会也是很大的,毕竟这是在中国社会还没有开放到那种程度,彼此都还要生活

小小满 发表于 2012-10-5 16:32
& W! g/ T7 q: h不要指望同志间想男女夫妻那样时间越久越分不开,俩男的在一起总会有一个慢慢厌倦了,无论是迫不得已还是情 ...

' k1 ~4 I  Y7 r9 g$ Cshi a是啊  说的很对 以后真的无法想象的

你们俩看来不合适,没缘分了

放他走吧,是你的就会回来找你