加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老婆检测出HIV,我待定(续)

本帖最后由 右拐左拐 于 2014-7-8 07:38 编辑 9 c$ T9 r) u9 H9 q4 N+ _( Z

6 o, F2 e, \3 n1 m错误代码0678
雄起
0 `8 `: d$ R: |来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端
回复 1 0

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-16 16:52
8 l! M( j( `( t" Y+ H! e; h孩子啊 为什么出了这么大事还不跟他家里说 分担一下你的负担?- ]8 y9 G: C. r0 H* S
你们是要隐瞒到他死么 这对他家里人多残忍3 F5 O, y* Y, K9 x$ D
...

0 U1 O) `. N% @; J我想给家里说, 但他的意思是家人晚知道多久就少痛苦多久。  9月2号开学,我们一个学校的,  他正在学校学车,我准备去学校找他。
回复 1 0

还是继续给你们加油,你很不错
回复 1 0

, @* L7 ?1 d: u- o# q% y
- i+ ?3 x: w, _  u0 m2 T1 |错误代码0678

本帖最后由 右拐左拐 于 2014-7-8 07:39 编辑 " ~; b) j+ x) Y" v8 v$ E3 C
9 C+ G5 s5 L, O# l" [3 r5 u
错误代码0678

我从小的经历成就了我现在的乐观坚强, 但他并不是一个乐观的人。  这几天他天天哭,经常睡不好,到了要安眠药才能睡觉的地步,  每天盼着我回去

还是继续给你们加油,你很不错。

万物皆是愿生缘 无形念源于心中幻 一切皆有本源 存在即是合理 祝福世人

孩子啊 为什么出了这么大事还不跟他家里说 分担一下你的负担?
8 b7 T) |! P& d+ A, P# B你们是要隐瞒到他死么 这对他家里人多残忍
5 j6 a+ ?  j, G  Q开学你们还回去上课么?你打算就这么耗着?( b( I4 g( X9 M! o/ ^
他成天哭 有什么用呢 也该面对现实了