加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

老婆检测出HIV,我待定(续)

唉。。。。大悲剧!

平淡地对待生活,就象我们自己一样的平淡

不得不对小小年纪懂的担当的楼主表示敬意

你们有医学知识不  CD4 低  只是意味着机会感染机会增大  我一个朋友只有3  也没事啊  这个感染 就是个慢性病  药物都是免费的  按时吃  20年  死不了   天塌了啊  愚昧

why 滥交?) ?7 `2 u' Q; x* y

5 f& u) E2 U" T# B" a5 R  e来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端

ttgx 发表于 2012-8-17 01:01 " j9 g" R$ T" u4 R3 J8 V/ T+ B$ n
学校是哪里的就去哪里拿药比较方便,要不以后转手续有点麻烦的。而且成都现在亦非是自费,一个月要600多
/ Z) c  L" f2 B, x5 p+ {
这个药不是全国免费的吗

楼主你们应该一起去疾控中心或者去找有名望的医生好好谈谈(从网上找找那些待病人很好很权威的医生),问清情况,按医生说的做。这些权威医生不但会给你们弄清病因,还会给你们做心理指导,减轻压力。加油!!!!!

只有给你加油了。

k5600888 发表于 2012-8-22 11:10 8 F+ P8 Q8 \9 n& z* k  C2 W
我的天啊,,,,听到这个病都觉得害怕,所以大家平时多注意安全,如果没遇到好的,就学我,打打飞机算了, ...
. C1 q7 Z1 R- b+ H/ N( _. D
你怎么能说这样的话? 好的是什么样子的??
  K0 T0 \2 {% `谁告诉你去西藏是死去了?

内容一句没看。只是路过。