加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

老婆检测出HIV,我待定(续)

很棒,你老婆有你,是不幸中的万幸。无论上天给与什么考验,无论结果是喜是悲,经历过,爱过,也许也足够。不过,如上的一些回帖不无道理,活在当下,除了那份刻骨铭心的爱,再加上一些应对现实之法吧,他不愿告诉家人有他不忍伤害家人的苦衷,那你呢?一个才入大学校门的学生……首先,想办法为他擦去泪水,让他振作。毕竟1+1>2,以后的路还需要你们彼此搀扶走下去!其次,这种病应该需要花不少钱吧,业余时间,你们是否都需要兼职一下,既然不打算告诉家里,那是否现在起就应该为以后的生活打算一下呢?. ~+ d2 s4 m3 Z0 N

( ^  x' p0 V4 e7 w: W头脑中依稀还记得一个朋友去采访一个瘾君子,一席话阵痛了我们。。。。。。“我知道我对不起我女友,但如果她再给我一次机会,也许我就真戒了”……不管瘾君子的这番话有几许真实,但女友的离去对他来说,无异于灭顶之痛。还好,你的朋友身边还有你。非常欣赏,有任何苦楚,都欢迎来这倾倒。也许圈子已经变味,但我发现至少在这么多的回帖里,无一不是关心你的人,是吧?加油!!!!

加油。。不过结果怎么样。。。生活还是要继续。经历了这些。只能让我们更加的成长,更加的珍惜生命。

感情重要 ,安全更重要

郎奴 发表于 2012-8-18 02:31 4 x( F7 s+ ^- Z% `$ V8 q2 O, J
那病毒是从哪里来的呢?

5 [% b$ ?' E7 g+ O- o; N$ s认识我以前,他的生活不怎么检点

楼主好伟大 希望你们幸福

在此只能祝福你们了

该面对的终究得面对,其实想开点就好了,现在这病又不是绝症2 x0 x1 o+ R: \" |8 I/ E

再说也不要怎的花钱啊!国家免费的
+ u& f7 {7 }/ K. d来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端来自: Android客户端

我的天啊,,,,听到这个病都觉得害怕,所以大家平时多注意安全,如果没遇到好的,就学我,打打飞机算了,,,,,你所谓的老婆以经没有明天了,你没必要陪他浪费时间,如果你好运,没染到的话,就跟他分手吧,给点钱他,叫他和家人好好的道别以后,找一个安静的地方去死吧,西藏是不错的,

好吧楼主是好人% m' l4 m! A& |2 S
不过他怎么会染上呢6 r( }. x) k3 I2 L3 Y
这是个问题不是吗