加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

老婆检测出HIV,我待定(续)

相互扶持吧,共度人生风雨。避免伤害家人,还是看父母的接受程度而定,是否公开病情。

我支持你们,加油不要放弃

祝福你们  一定要加油坚强的走下去   

我们只能给上祝福和鼓励!!

楼主要加油啊,希望相信爱情的人最后要得到幸福啊。

右拐左拐 发表于 2012-8-16 20:02 1 z5 q2 J2 g* g7 D7 H
我想给家里说, 但他的意思是家人晚知道多久就少痛苦多久。  9月2号开学,我们一个学校的,  他正在学校学 ...
$ f3 p7 }* m1 w( c1 U4 k
不要学车了。少劳累,保养好身体
* A- S9 B4 D7 [/ c3 q

太可怕了,给你们加油

大学生,没有经济独立的能力,想担当,很难,爱,还需要具备呵护爱的能力
9 Z5 h- `: _8 D, D# _$ N注意不要感染,对于你的父母来说,你是他们的希望和依靠,同样,你对父母也有义务和责任。

大学毕业前我生病,其实是急性肝炎,但那时候不知道,整天吃发烧药没有退下去,学生事情大家都是穷困潦倒的,借钱也借不了多少,有天给家人打电话,被母亲看出有心思,当夜坐车赶到学校,那时候还记挂毕业考什么的,本想撑过,还好母亲带钱来拉我去看病,后来治愈,现在回想文凭什么实在不是重要的,作为学生,以为是西瓜一样大的东西多年后看起来和芝麻一样,除非确定无治等死,隐瞒家庭并不是好办法,你们需要家人精神和经济上的帮助,学车什么一点也没必要,真是两孩子。

可怜的孩子