加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

老婆检测出HIV,我待定(续)

love枫 发表于 2012-11-2 19:48 3 K2 e  K1 X( I. R% S
我觉得 你应该先考虑下他是怎么感染hiv的 如果是滥交 你觉得 他值得你珍惜她么 别把你的青春耗在不值得你珍 ...

4 v7 t. V! r$ E* T4 H2 m完全同意......

祝福,加油,很快就会被攻克的,加油!

真情的那么没有必要。

skygaoyuan 发表于 2012-11-25 22:32
* n2 _3 q6 J4 O. D0 r$ }之后你跟你老婆做,都有带套吗?

2 D! q: B6 D1 {+ b* K2 {0 R3 z都有。。。现在只要有口腔溃疡都没接吻,防护得很好。$ I' i& N- ]: q- i" k
也挺幸福。

你的结果如何?他的CD4确实够低 按照以前的标准 250以下就算发病了
: @: W' ?5 {' a5 P( b  x记得好久以前和某感染医院的主任聊过这个事情,发现同志感染这样的病CD4急剧下降的案例时有发生,这个和以前碰到的情况很大同。
* `- R$ t# j, I/ y& g, m有的甚至半年能到20几个的 - K" y: ^) h5 O% n; x! U9 f
每年都有新增的HIV感染者,每年都有病死的案例,但是很庆幸的跟楼主说一声,死亡的大多是吸毒引起的病人,那些人大多不按时吃药,造成药物产生耐药性 病毒无法克制造成的
4 @: \7 F: ]" u% S9 d+ n% A! h  R我看了下 8月份发的帖子 现在快12月份了 你老婆肯定已经开始吃药了 而且刚开始的药物反应应该也适应了,好好保持吧,极大多数照顾好自己的病人都不会有任何生活障碍,不要有心理压力
, `! i, L. K7 H/ d' v# T' C( D1 c你去百度一下关键字   西班牙 hiv  看下那个文章 你会觉得阳光就在风雨后,好好保护自己吧。
2 w" i" v8 X" ~+ k  n  g" F' h. \4 b/ A: s( [2 n' z
有需要帮忙的,可以站内发信我 我可以给你点意见。

右拐左拐 发表于 2012-11-27 10:07 + v4 y. T. Y) o9 f2 D1 J$ Q% V; U
都有。。。现在只要有口腔溃疡都没接吻,防护得很好。
$ _6 F; a5 e5 u- Q& K1 [* F+ |也挺幸福。

( s# Z* \+ ^4 y; z( I, Q! V之前没发现这个病,你们有带套吗?
6 T4 P1 }6 X) o. j据说受感染几率更大一些如果不带套的话...
( e+ D) H6 F* }不管怎样 祝愿你们好运!

希望你们走下去

要坚强啊~虽然不能说希望你们早日康复,但希望可以开开心心的过日子吧~要面对现实啊

只能说 加油 祝福

还是继续给你们加油,你很不错,是个有担当的男人