加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

老婆检测出HIV,我待定(续)

有一点很奇怪,如果你们感情这么好,为什么会得这个呢?
# x5 i) L4 ?2 {1 i# j不过既然已成事实,勇敢面对吧,支持你们,祝福你们!

对啊  还是和爸爸妈妈 说了吧

右拐左拐 发表于 2012-8-16 14:36 % ]+ A$ L3 E1 U7 Q" L
有些朋友说我现在才大一,很年轻,  以后肯定会放弃他的。    我不敢说以后, 谁都不能保证以后。  我只知道 ...

8 F/ t6 ~: ?) [& T% M哥们,坚强一些,勇敢的面对5 f0 R, e( {& ~, y9 S& H( r
积极治疗!. L) f% N1 |- h" {; b. Q  r3 P- @1 B8 g

为你们的爱情感动,祝福你们,有真爱什么都不可怕,就算没病能活多少年?再说现在这个病相当于慢性病,国家还免费供药,再活几十年没问题。加油!

不要有恐艾心理,心境放宽才好,癌症还比艾滋死亡率高呢,既然是真爱,你自己做不做检查意义已经不大了,在一起你也极有可能感染,一起面对吧,祝你们幸福

对自己有信心,对生活有信心

219的ct4,应该感染有两年以上了

右拐左拐 发表于 2012-11-27 10:07 ! P& }% E8 {7 `! G" P9 ^
都有。。。现在只要有口腔溃疡都没接吻,防护得很好。" J+ _9 G( z3 R
也挺幸福。
6 J6 V% u; D) F% U
不知道说什么好。。。。。08年时和我住半年的一个人在一次鲜血中也发现是HIV,我们说好上床不谈感情的那种,而且我们做爱没有带套,我是一号,08年刚进群没有安全意识,总觉得HIV离我们很远,那是为国人的东西!其实它就在我们身边,庆幸的是之后我去当地的疾控中心检查,我没有感染。。。。那之后老实觉得自己感染了,就是不断地检查和鲜血什么的,都快崩溃。。。之后我们没有联系了,我承认我只是个普通人,我很害怕。。。

支持你们,也 希望幸运庇护你们

只是感染的话,没有太大问题。