加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 右拐左拐

老婆检测出HIV,我待定(续)

一定要加油,一定要坚强!

加油  注意安全 好好的

按时吃药,维持好CD4 不会有事的,一切都会好起来的

好好治疗,加油

右拐左拐 发表于 2012-11-27 10:07
! p. v% a) M2 |5 f% E: o: |, c9 |都有。。。现在只要有口腔溃疡都没接吻,防护得很好。9 m( A8 j7 K" p
也挺幸福。

8 Y( p' g, H; A9 E- C这个病现在不算什么了,听说不影响预期寿命了都,而且很快就可以治愈了。- T8 w" \4 ]( H
佩服你的勇气,和你们的爱。所以,幸福的生活下去吧

忠心的祝福你们,现在医学发达,以后会治好的,关键是现在的心理调整。

加油!!!祝福你们……

dahai2012 发表于 2012-9-9 15:155 f9 m$ x- E( M% |
这个药不是全国免费的吗
3 K# H4 k4 i9 f
免费的。楼上误解了

右拐左拐 发表于 2012-8-16 14:36
9 p. T6 f& t& {9 t0 I4 y: \有些朋友说我现在才大一,很年轻,  以后肯定会放弃他的。    我不敢说以后, 谁都不能保证以后。  我只知道 ...

7 m/ x+ d0 B7 r9 G& }7 P- ]很佩服你,你很勇敢,不论结果如何,坚强的走下去,携手走下去,才是最重要的!人生在世不就是这样么?

我一个朋友的BF刚刚因为这个问题过世,才26,心里总是有点不舒服,我朋友没有放弃他,一直陪他到最后,双方父母也都接受了,从发现到结束,几个月的时间,唉,还是安全重要