加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蝶梦蓝

生查子 自嘲

蝶梦蓝 发表于 2013-1-17 20:35
" v. D3 S5 i( G" U( b& x5 _) G9 l原谅我吧,我用的是新韵,呜呜' Q8 V7 M, T; U# z, R( Z9 Z( R  y
而我看你的词的时候,是以正韵的眼光看的,好吧,我大脑错乱了,嘿嘿
; W8 e# r" G5 h9 I一 ...
( X- }/ U: L$ |# v. a
你的帖子上不谈其他,只谈诗词,只论友谊。

算了,我就飘过吧!

......你多大了

ytgy 发表于 2013-1-18 03:03
! h6 l6 d) h1 W3 S9 Z; G, q算了,我就飘过吧!
5 `+ [8 t# W( W1 `3 f9 V; J1 Z3 v
向朋友问好

茗风 发表于 2013-1-18 00:40 / Y2 l' \) P3 W0 `+ X
你的帖子上不谈其他,只谈诗词,只论友谊。

! W0 u% o( b0 P5 b' V) v) M当然可以. t, Z. l! T; k2 k, w% x
不过诗词要过段时间才能好好交流,现在我的实验总是出现问题,弄得我都心力交瘁了,等过段时间吧

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-19 14:17 . B; }& z3 L# M, ^1 b
......你多大了

6 s, _6 E- l' W) x+ y这个。。。。0 Y/ L6 ?' T3 E- {, ?' j
我才不会告诉你我已经25了

蝶梦蓝 发表于 2013-1-19 21:29
' u4 l8 Z3 X  D2 B当然可以
, s1 b. b; t4 |& R5 I不过诗词要过段时间才能好好交流,现在我的实验总是出现问题,弄得我都心力交瘁了,等过段时间 ...

, g: W  `" U; g1 s没想到理工科的,对诗词造诣还如此深厚,令人佩服。我就希望下届诺贝尔理科类的奖项搞不好就是你的啦。

蝶梦蓝 发表于 2013-1-19 21:30 5 G2 {" S  X1 _' G
这个。。。。
  X  x! u& V) A  g8 e我才不会告诉你我已经25了

* V$ ^- u4 e: B; B  ]: L独抱夕阳老 真个好志向

茗风 发表于 2013-1-20 00:22
* Y% h' E! G2 e8 Y没想到理工科的,对诗词造诣还如此深厚,令人佩服。我就希望下届诺贝尔理科类的奖项搞不好就是你的啦。
. h6 W' d6 p0 E7 o
汗!/ ?9 v* B1 t' Z
我诗词方面的朋友,几乎都是理工科的,他们写的比我的好多了。

蝶梦蓝 发表于 2013-1-20 18:23
8 I, k! h( R1 s+ ^1 e1 e0 `6 c4 |汗!: m2 r4 t& {5 V' K% c3 I, |
我诗词方面的朋友,几乎都是理工科的,他们写的比我的好多了。
9 H4 w+ N8 D+ M& k  f' K# \
     知道那个人有多矫情了吧,你还跟他理论,他本性就喜欢认死理,错了也死不认错。到时候惹无名官司就是。别被他的错误搞得自己不高兴就是。还是咱们唱和诗词,交流心得来的愉快得多。一首早已流传千古,已有定论的诗歌,非要新解,胡批乱改体现其能,你再跟他一争论,他更得意了,那人没别的优点,就是会借势炒作自己,小心他长篇大论在你的帖子上粘贴他的文章还有照搬名家名篇,给他厕所装点门面。