加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对华同幕后英雄的心里话!

你好!虽然我只是跟帖询问了为什么他们被封了,并没有攻击和谩骂过任何一个人,但是,我仍然要代表那些骂人的和不理智的人向你说声:对不起!!!尤其是看到你那句(我心寒透了,寒透了,就说到这,我浑身在抖,我不想说下去了)我真是深有体会!我能感受到那种默默无闻不求回报的做着善事,却被人误解和谩骂后,那种生气和失望的感觉!斗转星移,日月如梭,不知不觉,就在华同呆了快8年时间了!一直觉得这里就是我另外的一个家,而华同已经成为了我生命中不可或缺的一部分.而你们,就好像那些娱乐圈里做幕后工作的英雄,风光是前台演员的,后台的艰辛和努力,观众是看不到和感受不到的!所以我要很真诚的向你们这些幕后英雄说声:你们辛苦了!非常感谢你们!!!!!!当然,一句对不起和一声谢谢,是微不足道的,但是,当你们看到这段话的时候,至少可以知道,还是有人是真正的理解你们和支持你们的!我希望华同在以后的日子里,在你们这些幕后英雄的努力下,会越来越好!顺祝新年快乐!吉祥安康!辛苦你们了!!!!!!
写得真好,我也从床上爬起来写一些话。此刻的清晨5点12分 无锡 外面屋顶都是白雪了。我一直不明白的是为何会有人出来谩骂,反想想也知道,中国的网络世界如果没有一大批优秀的幕后工作者,何来可以看到那么多精彩的影视类、娱乐类、新闻类的资源,更别说那么多喜欢下载音乐、高清电影等资源了。所以那些会不经意间谩骂的人应该反省自己的行为的缺失,无私奉献出的时间、经历等都是很宝贵的,毕竟每个人都有自己要做的事情。很多论坛不制作好的电视剧集也是有原因的。其余的不多说了。同志圈的人不洁身自爱没事,但是要懂得如何管好你那张贱嘴才是第一位的。

的确,我们都不能制止别人的想法或谩骂,我们也无法要求每个人都理解我们的做法,但这部分人毕竟是少数,还有象我们这些大多数人,我们一直默默的支持着你们.
) D9 h9 c3 w  x7 r* p+ r% [8 I3 ]在华同将近9年了,你们带给我们的安慰\兴奋\刺激\慰籍,是其他东西都无法比拟的,因为我们是同类,所以我们注定在黑暗的夜晚,静静的期待,悄悄的绽放着属于自己内心的花朵.
5 {! v0 f  I1 t+ R; C4 g$ M: U" `谢谢你们的执着,也谢谢你们的付出,请相信,你们的努力的成果就是我们心中的那盏明灯,不断照亮着我们,也温暖着我们!!!, _& f. ]1 O" t0 l; z5 f8 E

正如楼上所说, 在华同也默默的呆了近八年,虽然很少有动作,但是基本上是每天必来的,已经把这里当成一个家!- _, P; ]+ ]8 y& d
谢谢所有的幕后英雄,能支撑着我们走到这一天,而也将继续走下去。。。

不畏流言,走自己认为该走的路。我相信我自己,希望我们都相信我们自己。

我们这些人真的把华同当成自己的家了,你们这些管理者就是我们的亲人。所以我们不知情的人,说错了话。请你们原谅。

支持!谢谢你们!

人生最大的欣慰是:理解与包容。在茫茫人海中,GAY是个弱势群体,被他人的鄙视与憎恨,而我们之间更应该学会包容与理解、团结一致、求同存异。只有这样,才能让这一群体生存、发展、巩固!如果采取互相攻击、辱骂,那是不理智的。世上没有解不开的结,只要我们互相信任与理解,一切障碍都能转危机化生机!

的确,感谢这些幕后英雄,感谢所有为华同努力和奉献着的人们,是你们让我等在心灵疲惫时,在空虚寂寞时,在网上还有个去处……

必须的谢谢你们!辛苦了各位