加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoyang0826

对华同幕后英雄的心里话!

说的很对啊,默默发帖,不求回报,这已经很高尚了,我们免费享受了一切,为什么还要出来谴责谩骂别人,有什么资格?你为别人付出了多少,只图嘴巴痛快了,说得难听点,都是惯得些毛病

一句话:感谢为我们做出贡献的人们。

辛苦辛苦

我虽然也没做出什么贡献,但是还是真心的说一句,华同的那些隐形的英雄们,你们真的辛苦了,因为有你的一直默默的付出,才会有着今天华同的精彩,非常感谢你们为华同付出的贡献。

感谢那些天天给我们发资源的人,才让我们的生活更加丰富多彩,可是也让我浪费了不知道多少的精液,哈哈

如果没记错的话六代说是要为了考研 要消失一段时间 但是之后好像很长一段时间一直在看他发帖 对于突然消失还是有心理准备的 至于蓝色蝴蝶 就不知道了

我也顶一个,谢谢你们

感谢幕后英雄,唯有祝福!

江阳大盗 发表于 2013-1-6 08:15
# u1 [. ]- u; a. |' y% c7 N人生最大的欣慰是:理解与包容。在茫茫人海中,GAY是个弱势群体,被他人的鄙视与憎恨,而我们之间更应该学会 ...
7 U: A6 y6 I$ D# s4 o. a! O3 z" s
赞同。永远支持华同。

爱华同 爱版主 爱每一位幕后英雄 也爱大家 % H* @) Y: t0 K! u

. n. w- |& U: ^3 D2 W9 w& @大家也要爱自己啊!!!