加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoyang0826

对华同幕后英雄的心里话!

感谢那些幕后英雄!!

感谢各位大佬,真的很感谢,让我有了一家

他们那么辛苦,有的人还这样乱说,让人心寒,这样的人才应该真的封了。

你们辛苦了!非常感谢你们!!!!!!

非常支持楼主的
3 J7 [+ q$ c, v& D真情表白啊
( b" k  g' R( `: {& I支持强烈支持。

每件事情得发生总会引起一连串的反应,这次“事件”(姑且谓之)何尝不是一个转机呢!' h8 U1 S* r* g' _! T  Y8 y. y
幕后英雄们,谢谢你们,不是你们,真不知道如何去面对这个社会!活着就像在演戏,好几年来一直只能在论坛中看到真实的自我,在其中享受喜怒哀乐!
5 W* e8 e. r! Y1 v% N- p+ \真的谢谢你们,幕后英雄们!

千言万语,只能汇成两个字,谢谢!
. N  y( ^8 ^% F* b5 `- n真的感谢坛子里面幕后默默辛苦付出的哥们,希望大家相互理解,相互包容~!

- ?) `, S5 J3 v$ [, ]
6 _( L5 S" }; D. F$ G. D嗯哪..楼猪大兄弟..我08年注册至今..期间最大的奉献就是做过在线小电影的版主..风风雨雨的见证了多少人归去来...是啊...管理员不容易呀...幕后高管们也不容易呀..希望咱们华同今后的道路可以进行的平平坦坦..少几次无聊的黑客攻击...
7 q) ?' c% g# ^o(︶︿︶)o 唉..本是同根生相煎何太急哟....南无阿弥陀佛......

必须的谢谢你们!辛苦了各位!

感谢坛子里面幕后默默辛苦付出的哥们