加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoyang0826

对华同幕后英雄的心里话!

基本每天都来华同  辛苦了 管理员们

海外漂泊的我们 如果没有你们 没有你们的奉献 和努力 我不知道 那些孤单的日子如何读过  谢谢 非常感谢 因为你们 我们才独处时没有畏惧 谢谢 谢谢

要是大家都团结起来抵制那些制造谣言,诽谤的人!我想六代和蝴蝶和析,还有很多以前一直在默默做贡献但现在已经看不到它们身影的人们也不至于这样吧!我想大家不要一出现问题了就出来这一嘴那一嘴的!可能大家都是好意哦!但是要想维护我们心中的英雄就得平时一点一点的做到!就说这些吧。仅代表本人的一点看法!对与错勿喷。。。。

真的非常感谢你们的努力,加油!!!

华同陪伴我度过了很长的买好时光,这里已经是我的家,谢谢你们,真心的谢谢你们默默的、不辞辛劳的为了同志群体做出的无私奉献。

以前在纯爱,后来才转到华同,只是觉得大家能有这么一个交流的平台不容易,应该好好珍惜,外界对我们都是饱含非议,我们自己为什么不能团结呢

我是不明真相的群众,是怎么回事啊?

感谢所有为华同付出的人~~~~~不畏流言

对于别人的劳动成果,如果我们不欣赏、不喜欢,也一定还要能够看到那份背后的辛苦,尤其是在网络上,那种辛苦更是不为人见、难为人知的。那些坚持为我们付出的朋友们,他们没有什么实质性的回报,却一直坚持做出实质性的行动,这一点宝贵的品质现在确实非常难得(看看现实生活中比比皆是的务虚和走过场的客套寒暄吧)。+ ]- k2 z9 I( h. L2 Y3 Y
当我们能想到奉献者们的艰辛、不易,我们的不解、不喜也许就不会产生了吧?) M; i( q1 k7 \4 j* P
是的,网络中,我们似乎可以更放肆地谈论和评价,但是,谁要是真正无底线地放开了,谁就首先将自己置于为人不齿的境地。
# e+ h1 m/ z- J3 W感恩,同样应当存在于我们之间,而且,似乎应该更多一些!只有我们携手前行、心无猜忌,我们才会成为强势群体!

是真的要感谢华同和在华同里所有的人了
2 G: K$ `. `$ z/ u. G. U- s1 G0 v* s不管是正面还是反面的事情
) L6 a4 g; J. k: ~  L2 ]0 T不管是幕后还是幕前的
! |; Q: Q, o4 \5 u+ ^5 i$ q& }华同都是因为有了你们才会这么的繁荣下去!
$ c( y" e- [( K我们都爱着华同
8 l# X6 T* I- }$ A* b+ Q0 d同样也一直支持华同!