加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

觉得自己一点也不正常,男性特征都太弱,打激素可以吗

% w' ?, D$ s( J- @: f' ~( L& p( ^! @" C
性格非常懦弱,胡子稀少,生殖器较小,说话声音没有中气,没有一点自信·······
+ S( s+ Z9 Q9 S+ @, K写这个的时候,真不知该如何说起。长这么大从来没跟任何人提起我这么多年的痛苦,甚至连我自己都没有勇气去正视这个问题。似乎在面对“男性”这个概念的时候,我想当自卑········
7 m" d  G% {9 F& s- c9 V( @& L7 w* p  N3 t
我生在农村,穷地方穷人家。我有2个姐姐,我是唯一的男孩,但是我的父母从来没有一点重男轻女的意思,我的姐姐也是世界上最好的姐姐(她们都结婚了,我希望她们永远幸福)!因为穷,所以就算身为女孩子的姐姐也没机会买新衣服,更别说我这个最小的孩子了,我们的衣服基本上都是别人送的,而我的衣服很多都是姐姐穿不上来再拿来给我的,像毛衣、衬裤什么的。虽然我能接受但是多少都有点不大情愿。有一次我穿了一件暗红色毛衣去玩,那件毛衣的左胸口绣了一朵花,结果被嘲笑说像“小女孩”,心理就特不是滋味。童年时期最大的愿望竟然是渴望有一天别再穿女孩子的衣服!- C6 t* u5 F/ Z( u( N2 B

; y, v* P/ w" R4 @我的父亲是个非常本分、不善言谈的男人,甚至可以说懦弱。由于我们家没什么势力,经常受到邻居的欺负,每到这个时候只有我的母亲会站出来跟人讲道理。这种情况下难免女人会生男人的气,所以我们家经常吵架。小时我们都怪母亲太唠叨,长大才懂得她所受到的委屈与压力可能我们多少人几辈子都受不完!所以我们家可以说是女性主宰的家庭。我的姐姐有时候感觉性格也挺要强,而我呢,似乎完美继承了父亲与母亲的所有缺点:父亲的懦弱木讷,母亲的多愁善感儿女情长,而母亲的能言善辩在我身上没有丝毫的影子·······也正是因为看到了她们的强势,让我觉得女人都有些自负、刻薄、唠叨不休,所以对女性有些说不上来的反感,似乎男人在她们面前永远都只有挨训的份,没有一点尊严。+ `9 [% n; t0 h- e5 N
, u3 J2 k8 [( P9 E4 ]
小学时我的学习一直是最好的,是老师、家长嘴里的“老实孩子”。虽然有时候也很调皮,但是我不大愿意跟男孩子玩打打闹闹的事情,而更喜欢跟女生一块玩。那时候女生玩的游戏,像跳皮筋、踢毽子、丢沙包神马的我样样都不输给女孩子,反而男孩子玩的斗鸡、弹弓之类的我没什么兴趣。我还很喜欢模仿女生的行为举止,比如笑的时候会捂嘴,见到老师非常害羞等等。5 n1 z' M- ~' s# H& V5 ~

1 g5 N9 w* y1 m. \$ o* ~7 L* H初一的时候有个初三毕业没考上高中办了新的假学籍又从初一开始读的同学,跟我同桌。有一次上英语课的时候,他竟然把他勃起的JJ掏出来在那玩(难道是对这个那个女老师YY吗),我开始在听课没注意他竟然拉着我去看他玩 不过当时我还完全没有性的萌动,所以毫无感觉,只是想这个人怎么这么下流啊,无法理解。我初二的时候就开始有性冲动了。当时有个年轻的老师结婚了,我就整天满脑子他们干那事的画面,虽然我连那事到底是怎怎么一回事都完全没概念。但是我记得当时候脑子里想女性生殖器的画面比较多,似乎没有过同性恋的思想。甚至又一次我们几个人放学路上谈到张国荣是gay(收音机里听来的)的时候我完全无法理解。7 \- A. [! Y* R6 a$ ]& W

3 P0 O. {& i: w+ {$ g6 @& r初三的时候,来了一个外地的同学,比较男孩子气,成绩也不错。中学里大家都知道的,成绩好的很自然地就能成为朋友,我和他也很快就熟悉了。因为我总是表现得像女孩子,甚至被政治老师形容为“像个三十年代的大姑娘” 他经常对我动手动脚,嬉皮笑脸的跟我开玩笑。有很长一段时间每次下午放学后他都要把我堵在教室里不让我走,跟我开一些下流的玩笑,甚至有一次,他把我抱得紧紧的时候有个女生进来了,当时非常尴尬!那个时候我已经有性的意识了,所以基本上每一次他“调戏”我的时候我都会勃起,但是我会尽量掩饰不让他发现,因为我感觉自己的JJ好小,怕被笑话。但是又一次还是被他发现了,而且他的裤裆也顶起了老高~第二天他好像告诉了其他的男同学,我看到他们在那边偷笑心里很愤怒,后来放学我就不等他了。虽然我经常被他弄的很难受,但是说实话我很少有反感,甚至希望他每天下午都主动地陪我留下来。我开始幻想他裤裆里的东西,甚至渴望他抱着我睡觉,让我摸摸他的JJ   R- G8 o$ p/ L$ T6 E& k, s2 L. Y

7 g; ?% T' N" w初中毕业我和他上了同一所高中,但是不同班,见面的时候就非常少了。而且他很不安定各种打架斗殴还被学校处分过,我们就完全不是一路人了。但是我决定要改变自己的风格,因为我慢慢认识到以前的行为的幼稚,男孩就应该有男孩的样子,而来到一个没人认识我的环境就是个很好的机会!所以尽量表现得像个男生,开始打篮球,并且成了同学当中篮球进步最快的人。( z& U' T3 t% x* g
* s+ L  b. z4 f
但是很快就有男同学在议论我,甚至当面问我怎么没有胡子~这个问题以前我从没想过,甚至感觉大胡子的男人好难看。然而现在看看周围的同学,每个人的嘴唇上都是黑乎乎的毛,我开始注意这个问题。当时只是觉得可能年龄还小,发育迟缓吧,过几年应该就会长出来的。但是一直到大学毕业,我的嘴唇上依然干干净净没有丝毫起色!而且有个同学,他的嘴唇上的胡子比较多,而且成绩比我好多了,但是我非常不喜欢他,因为我感觉他每次看我的时候眼神都乖乖的,似乎就是一种居高临下的姿态在鄙视我这个嘴上没毛的人,偶尔会刮一下然后就跟一个我跟讨厌的男生在一起讨论刮胡子的问题,而每到这个时刻她们总会有意无意地讨论我,有一次在我后面说我发育不全,甚至有个成绩很差的2货说我像太监!另外我的声音也没什么底气,经常感觉嗓子很嘶哑,稍微多说点话感觉就非常费劲,在比较吵的环境中很难让别人听到我说什么。而我的同桌更是整天拿这个来损我。我非常希望班主任能给我换个同桌,只要不是他谁都可以,但是我竟然跟他同桌将近3年!所以,整个高中我都非常自卑孤单,从来不参加任何男生的集体活动,哪怕一起聊天我也不愿意,因为跟别人讲话我不敢正视别人的眼睛,我怕看到那种看到我的嘴时诧异与鄙夷的目光,更怕听到那句“你怎么没胡子”!整个高中我都是在自卑与屈辱的感觉中度过的!
( K- l2 D' x9 H1 _: D# X. `% p
' e) P* N$ I/ Q2 W8 U正是这本该灿烂美好却阴冷残酷的青春让我彻底失去了自信。在人前我从不敢轻易开口说出自己的观点,表达能力越来越差,人也越来越沉默,一直到现在还是如此。我的工作上也因此失去了很多机会。我的英语非常棒,高中时候虽然几百号人我只能排100多位,但英语就连成绩最好的学生也经常考不过我。上大学后,大一就考四级,全系第一,大二考六级,那天发高烧,中午挂完水浑身发抖飘进考场结果也过了,虽然刚及格。我的父母一直希望我能做个英语老师,我一直拒绝,甚至没去考过教师资格证,她们都说我太偏执不听话,只有我自己知道我在顾虑什么:我怕我的声音把人吓到,我怕被人耻笑!有时候真想找个一天都不用说一句话的工作,我想那才适合我。由此你也可以想象我的人际关系,几乎没有朋友,胆小怕事,只敢活在自己的世界里!
/ ]0 E$ T- @/ r7 a0 V9 U% B" l* O0 H* `$ v
事实上我本人一点也不娘,而且还算是有点帅的,180的个头,剪了短发甚至挺man!就是因为讨厌娘娘腔,我干什么都尽量表现得男人一点,所以一般人一眼看上去我其实挺让人觉得舒服的。陌生人可能会感觉我很冷漠,但熟悉的人都知道我很随和没脾气。2 J. f; i6 ^+ w& x9 K5 \
, M2 l- ~9 x: P8 O) t, R8 C! B
也许越是缺乏的东西越觉得好吧,我变得越来越痴迷男人的胡子,也越来越重口味,男人的各个部位的体毛我都非常迷恋。看到大胡子或者男人味重的人总是流连忘返,渴望被胡子扎的感觉,幻想那个部位的尺寸,总觉得胡子重的人下面肯定规模巨大无比诱人,下贱地渴望被他支配
) ?+ M- L5 c3 o+ y* A# R3 {3 }# [3 C4 _8 d6 J
也不知道未来会怎么样,我都29了,现在稍微好了一点,嘴唇边和下巴开始有一些,但还是微不足道。感觉好像一直抬不起头来做人,不知道服用雄性激素可不可以改善。另外我记得我小时候尿床一直到13岁,这我童年时候最难以启齿的事情,也是我一辈子都挥之不去的阴影,我不知道会不会跟这个有关?现在才开始治疗的话会不会太晚了?
' t& j! N3 w/ g' K
4 b- y0 d2 [& v2 _: x  h, {- }补充一点:其实其他部位的体毛我还是有不少的,比如说阴毛和腋毛就都很浓密,还有腿毛也算比较丰富,只是不太均匀而且比较细,但是不少,我甚至还有几根胸毛(就几根而已)。我手脚上的毛就不怎么明显,所以我看到人手上或者脚上有黑毛也会觉得很性感。/ n+ g# S& y% D2 D
+ H4 ?! L7 @. `4 p; v4 _1 s
写了3个小时,累,希望有人愿意看完~
我看完了
- d* E6 J8 Q) x: \( u然后我想说 没胡子就没有么 省事刮皮肤还好 你这样就要扎激素 5 D+ e& W5 {; j, P
你让那些秃顶的 个字矮的 大肚子的 阳痿的怎么活?: t5 D# z/ s. F* [$ q
人么 有个终身的追求是好事~ 现在美容手段多发达 你知道胡子可以种么?

Thanks!  发表于 2013-1-17 18:02

其实真没必要自卑的,人无完人,做好自己就好了,穿一些眼色靓丽的衣服,可以把自己打扮的潮一些,你看T台上哪个模特是有大胡子的!我就喜欢干净的男生!来自: iPhone客户端

多谢!  发表于 2013-1-17 18:02

这个我觉得真的没什么可自卑的!

多谢!  发表于 2013-1-17 18:03

已阅。
" C8 P9 I. M: F0 c0 R5 P$ u  c其实尿床只是神经反射的问题,与性征没有直接关系,个人的性激素分泌量不同会导致性成熟的时间和状况不同,迟迟没有胡子或者体毛较少表示雄性激素分泌略少,但是尺寸问题其实不用太介意,能正常运作就好了。另外雄性激素也不能随便服用或注射,应该到医院咨询专业医生的建议,希望LZ慎重考虑。
$ ]. v8 M; P2 ]2 U1 G' j( W! v9 O% Y7 d7 c其实我也是像LZ这样的人,说话细声细气,见到生人会害羞,所以很明白LZ的感受,不过我觉得没有必要刻意地改变自己,或许有的方面是需要改,但是慢慢来会比较快。

谢谢你的建议!  发表于 2013-1-17 18:03

呵呵  我看完了整篇文章只是你自己对自己没有信心,不要乱打药。那样会更糟糕的。后果会更可怕。

是啊,身为男人,我觉得没自信到我这份上也真算是奇葩了  发表于 2013-1-17 18:04

真心感谢楼上几位朋友!因为很少遇到跟我一样的人,所以总感觉自己是个异类,再加上自己有是同志,非常痛苦。谢谢你们的建议!

话说 还有人为胡子多 烦恼呢, 不要太在意他人对这类外貌的看法。& U) R& W) b: o+ d: d# p+ m
虽然那是童年的阴影,但是现在应该也都结束了。 干干净净的不是很好么。

你是严重的心理疾病,男性美胡子的多了去了,只要外形漂亮,没胡子更显得干净啊。

楼主无需打激素来改变你的第二性征,没有胡子和胡子稀少的男人多了去了,没人会笑话,顶多是卡开玩笑而已,绝对不是恶意的。相反,我觉得你要改变的是你的性格,要自信,要开朗,要阳光,这些,是可以通过后天努力来改变的。