加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Glaxy

觉得自己一点也不正常,男性特征都太弱,打激素可以吗

aiwobiezou11 发表于 2013-11-3 07:42
  o; A/ f) {8 I9 \我整天最讨厌的时候就是刮胡子了,唉!我也觉的有点自卑,感觉自己没发育完全一样,到处都是毛

, H3 C% ]( d1 V0 L  s0 G到处都是毛?你应该烦恼的不是没发育完全而是没进化完全吧?哈哈好羡慕你哦

这个没什么,没胡子的事,太正常了。这有啥的,多虑了、。

Glaxy 发表于 2013-9-22 21:07 / J  q; D6 |. ^4 e- B
感谢你能看完,我一定会努力让自己阳光起来的,希望你幸福
2 `! @+ j* w+ Z4 d4 ~, q- N
同样祝你幸福快乐健康!

咱俩有点像。强势的母亲容易让儿子难于男性化,。我说话也会觉得累,声音嘈杂就听不见。不过现在好多了,学唱歌会用气息,声音自然就洪亮。另外,祝你幸福,只要不放弃辛苦奋斗的人我都尊重他。加油!

无论怎样,有人喜欢就好。不用去改变任何事情

不要乱打药。那样会适得其反。后果会更可怕。

应该没事吧,不要把没胡子当成一种负担,坦然面对就行了。心情放开一些,多看看自己的优点,激素没必要打。不要理会别人的指点,把他们的指点当作自己进步向上的一种动力就行了。自己过的潇洒了,自然就心情好了。

和楼主差不多..我也不是很自信..我是这样想的别人怎么说不去管它..做好自己就行..为自己而活

樓主想太多了
8 O: v( K' l; V) H  t! D首先,沒鬍子真的沒有什麼,我不知道你所謂的這個一線城市到底是個怎樣的城市,連人家沒有鬍子都這麼大驚小怪,這不是很正常嘛,不要因為這個去困擾,更不要去錯誤用藥,哪樣的激素所帶來的危害可能是致命的。
5 V0 j1 \  d) {1 X2 z' M1 {其次,你很像我曾經碰到過的一個網友,他聲音就是這樣,但是現在我看他過的很好,很多自信是你自己樹立起來的,別人是幫助不了的,所以我希望你首先能改掉不說話這個習慣,我覺得你應該用於去交流,也希望你能開口說話。這才是重要的。
! R; A; L9 j& q/ D7 R, `- `* r# [& O! D. S+ Y' I& ^
不要用錯誤的方式來改變你原本正確的人生,OK?!

jiaoajiao 发表于 2013-11-5 08:04 5 S* x8 V* X, [9 X0 j
咱俩有点像。强势的母亲容易让儿子难于男性化,。我说话也会觉得累,声音嘈杂就听不见。不过现在好多了,学 ...
8 U* x/ u6 Z8 h2 P6 k: R1 N
是啊,我现在就是在学习唱歌练气息呢!我自己特别喜欢唱歌,但是之前基本上稍微有点高音的歌曲我都唱不了,后来发现竟然可以通过训练来改变的,最近一直在练习高音呢,已经有几个月了。怎么说呢,没有人指导,只是自己在网上搜教程视频看,老感觉摸不着门道。不过多少还是有点效果的,虽然很多高音还是上不去,但是感觉唱歌已经比以前轻松多了,不知道你是怎么训练的呢?