加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Glaxy

觉得自己一点也不正常,男性特征都太弱,打激素可以吗

楼主哪里的朋友?没什么的,走自己的路,自信一点,不要多想。

看完你所写的,我想你的体毛也是不好的,胡须又何必在乎呢?笼统的记着我开国大帝貌似胡须也不是很多的。因为我不是学医的,所以对于你所说的这些不能给予你过多的建议。首先的一个建议就是,首先确定你的生殖器是不是发育正常,如果发育正常,那么很好,你就不必要去什么男科医院做什么乱七八糟的生殖健康医疗之类的傻事了。第二点,也是我认为很重要的一点就是,你的问题不在于胡须上,也不在于声音上,更不在于什么生殖器短小之类上,而实实在在的出现在心理上,强烈建议你能够看一下心理医生,努力克服自己的从小而生的自卑心理,看了你的不是,很确定的说你现在的问题不是因为别人的嘲笑,而是自幼在心底滋生的那种自卑,如果这种自卑心理得不到改变的话,即使你在脸上全部抹上章光101也没有什意义。希望我说的这些能对你有一点点作用,我的QQ151804326.

你和我正好相反,我胡子很多,自己倒是喜欢胡子少或者没胡子的;人啊,真的很奇怪;没什么就喜欢什么,有什么就不喜欢什么,爱

太长了,没看完

衷心感谢每一位热心善良的网友,你们的建议对我都是最好的鼓励,谢谢大家!

同意12楼的看法.你所有的烦恼来源于你自卑的心理.加强自信心的煅炼.走出这个心理阴影,一定会活得很洒脱.如果楼主再没自信的话,发张全裸照给咱大伙签定下,大家说怎么样,哈哈!

呵呵,楼上说笑了,我很瘦的,没啥好看啊

你关注羽毛球吗?前国手鲍春来就是你这种清秀的,各花入各眼了,你是独一无二的,活出自我,哪怕是残缺的自我,你要绽放你独特的光芒。。

本帖最后由 Glaxy 于 2013-2-28 01:16 编辑 % T! @0 N/ I" [0 z: k) P! P+ `
, \3 P) f4 a. ?% W0 h  [& @+ R8 m3 C
8 u0 Q) {7 Y# U8 m2 b' a4 T* l* |5 R+ ]. o
这是什么时间,鬼来的吧我这里才2013年1月18日

毛发稀少没什么啊,只要发育正常这个个体差异都是没什么的吧, }0 t, o. _3 `4 W9 `5 i

/ t( Z/ w$ W  @2 N7 _6 p2 W2 m6 P最SB的是你那些同学,没事拿这个说事,有问题的是他们不是LZ啦……" M$ V( v" B, Q! s- Z
0 e* P; o7 H1 [2 e% Y