加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Glaxy

觉得自己一点也不正常,男性特征都太弱,打激素可以吗

ht9191 发表于 2013-11-5 23:48
: o6 b  K( C0 b; ]7 P5 T樓主想太多了
- g& ~4 l7 K+ E0 c首先,沒鬍子真的沒有什麼,我不知道你所謂的這個一線城市到底是個怎樣的城市,連人家沒有鬍 ...
1 d- {' F+ l- G) s2 t
多谢版主!!有你们的鼓励我一定会阳光起来

为什么和我这么像

Glaxy 发表于 2013-9-26 11:32 / P: N2 e% T/ E( F1 Q
多谢版主!!有你们的鼓励我一定会阳光起来
  ~! v, a6 i, x5 Y- f6 s  j/ ~
對啊,你都說了你有點小帥,所以我們還期望著你這個小帥能更好呢

心理认可自己 比什么外在改变都重要

你跟我的童年和成长的经历都惊人相似,年轻时很多人都说我像女孩子,但是现在我35岁了,没有人再这样说过我,以前我也很自卑,但是我有了长久的男友,生活幸福,也开始不再记得年少的不愉快,希望你自信起来,生活是自己的,不要因为别人的眼光而变得卑微,你应该是个高大帅气的男孩。你应该为之自豪。我只有1.68,样子也是一般,但是我跟我男友一起18年了,他比我帅很多,但是他还是很爱我。

ray825111 发表于 2013-11-7 07:21 ) r3 n/ c  X7 F( Q8 `! X
你跟我的童年和成长的经历都惊人相似,年轻时很多人都说我像女孩子,但是现在我35岁了,没有人再这样说过我 ...

+ }3 E! Y! `# p) }' D$ \3 b9 s哇!好羡慕!希望你们一直携手走到老!

这些都不算什么,树立信心
( p" u+ B4 a( ~3 @: r6 m

没什么的,自信点就好

路过....................

话说 还有人为胡子多 烦恼呢, 不要太在意他人对这类外貌的看法,我就特别喜欢没胡子的