加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蚌埠猪猪

30了,结婚还是继续沉沦

面临和楼主一样的困扰,哎,很无助的感觉~

坚持就是胜利!!!加油呀

还是会选择结婚,同志圈很难找到和你长相私守的人,最终只会孤独终老。还不如早点结婚。只要你好好对她,虽然给不了爱,起码她也会幸福、

你和我一样我现在也三十了,我和我BF在一起六年了,每次回家,压力都特别大,过年更是如此,虽然父母亲戚知道我的情况,但是还是要我结婚生子,看着父母一天天老去,觉得自己有时候很自私,如果遂父母的愿结婚对自己,对BF,对未来的妻子,孩子都不公平。前几天姑父,姐夫给我谈了很多,希望我去大城市找专家咨询,看能不能归正途,从“痛苦中解脱”,跟他们也说了我这不是病,我感觉是幸福而不是痛苦,岁数这么大了,也找不到要小孩的拉拉,看来这被子是要辜负父母了

继续还是结婚取决于你自己,别人给不了答案,不过最后还是要走进围城,早晚而已

看能不能归正途,从“痛苦中解脱”,什么是正途啊?骗人骗自己不是正途,还是一个“悟”字,就像是什么什么倒骑什么什么,走着怎么怎么着。

难啊,要好好想想!

我BF和你同年,很早开始就有亲朋好友给他做各种介绍,他都顺势的赴约吃饭聊天的,没有一个有后续发展的,他告诉我的原因大多都只是因为女方不合眼缘,我心里很纠结,我和他在一起才刚好一年整,每天都粘腻在一起,我的生命几乎就只有他,我的喜怒哀乐也完全因为他,爱得无法自拔,我很怕他真的交女朋友之后我会坚持不住。这几天走亲戚的时候又有人介绍了个给他,他还是不会刻意的主动告诉我,都是我试探性的问起他才承认,今天一群朋友聊天的时候还说起之前介绍的一个女的和他很聊得来结果没有下文什么的,我当时心里就很难过,我是不是现在就该抽离,习惯没有他的日子,想到这个问题,我就很烦躁。

不继续沉沦也用不着结婚啊,又不是只有沉沦和结婚这两种选择。再说你就甘愿在结婚和沉沦这两件坏事上打转儿了

骗婚,只要你良心可以过得去,没什么不可以,多数还不是都结婚啊,怎么做都好,只要你觉得适合你