加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蚌埠猪猪

30了,结婚还是继续沉沦

楼主不妨考虑形婚

情况都差不多啊  回家或者打电话  家里人都会问  怎么还不找女朋友  能怎么说呢   就说没碰到合适的呗  你起码还有个爱你的BF  珍惜吧   我还不知道什么时候才能找到一个爱我的

大家加油啊--一定可以找到你们合适的伴侣啊

希望你继续坚持下去。不然结婚后。天天难受。想死的心都有。

亲,去拉拉们的论坛找拉拉们形婚吧,有些拉拉也要孩子的,拉拉是什么?不会不知道吧

顺其自然吧

和你一样,我也30了,父母也一直催着结婚,可我是真不想结啊,郁闷死了

深切的理解楼主。我虽然坚持不婚,但是,这条路却是用心里不断流淌的血换来的。爸妈太可怜,哎

nicjia 发表于 2013-2-12 16:20 ) T) S, v. k7 i6 ^: \9 J9 @5 |
如果不想死、就继续不结婚,虽然有些无路可逃,但鞋是否合适只有脚知道,即便明天就会分手也要将今夜的一炮 ...
& M) [/ ]( F) p# ]5 b1 O
即便明天就会分手也要将今夜的一炮
: S; [  A7 c2 k; c$ C) W+ c8 Y
& E! U8 n2 T1 q4 `8 @这句话太经典了 我笑了  哈哈

没做好心里准备,就不要结婚,免强结了婚,也是害人害已。要么就不要结婚,如果是为了父母而结婚,那你也要为这桩婚姻负责到底,我认为这是一个做为男人的责任。