加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蚌埠猪猪

30了,结婚还是继续沉沦

有两条,要么让身边多数人痛,要么让自默默痛着
( K" q8 h6 ?: q9 d! q% @) C7 p. z九楼的帅哥说的很好
5 `- k) U0 r! z我的想法是选择自己默默的痛着,因为我们毕竟来这个世界不是为自己而活的
4 E3 K$ ?; S+ a5 h& y更何况养育我们的父母
# q; q& n, F9 v) j很不容易
1 J: t4 y0 P+ U7 z9 ]7 ^0 @% M8 O但是
  u0 t, d8 n) C9 k1 g# a: K' u: U要是做好了决定,一定要对任何一方负责到底% L* r2 i' {- ^
不能去伤害无辜
/ ]3 D  I3 `* Z* B' C7 K很多方面的关系处理好的话
+ H7 B5 h0 C5 p还是可以很好的生活的: }: y% i7 A- U! F
就看你怎么去面对了

起码你还有男朋友,我也30了,但是还没有交过男朋友呢,我家人也在催婚,我该怎么办呢

我也和你是一样的处境

我马上要结婚了,BF压力很大的样子,我也压力很大,希望婚后没什么大的变化

你说的情况,和我一样,不过我是结婚了。我有这方面倾向,还好的是陷入不深,能结婚的话最好结婚,毕竟社会不能接受这样的。另外,结婚的话,你也要考虑性生活你能否有欲望,否则是种负担。坦然面对,克服心理吧。

大家都在经历不一样的痛苦
) r0 `: m) L$ k! ~相信自己
7 J9 U) c4 x1 R2 J4 {" T1 ~" b7 T相信风雨后会有彩虹的

悬崖勒马, L6 I2 ]0 H% F; d
回头是岸

做自己想做的,内心!

结婚其实并不可怕  但要记得和很多人道歉 和自己说对不起 和爱你的BF说对不起 和你的妻子说对不起 和你的父母说对不起 和将来的孩子说对不起 并且懂得感恩 我到是希望很多同志结婚 这样 虽然伤害他人 但这是选择洗牌的机会 我们生了小孩 等自己的小孩是GAY 我们不加以阻拦 那么下一代说不定还有救  他们可以做自己 他们可以不结婚 希望如此