加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蚌埠猪猪

30了,结婚还是继续沉沦

30岁,上个月刚离掉,有个快一年的BF,家人都知道了,哭过闹过,也去看过心理医生。。。一片迷茫!!!

一个离过婚的过来人告诉你,和直女结婚不是那么轻松容易的事,还是找个形婚的比较好些

我也是这样过来的,最终选择找个女人结婚生子,但是我不由自主的上华同看看。

小于 发表于 2013-4-1 19:50 + E9 t- \0 o/ U" L7 L5 R. p+ ^2 N
30岁,上个月刚离掉,有个快一年的BF,家人都知道了,哭过闹过,也去看过心理医生。。。一片迷茫!!!
/ U! I, d# P4 z/ b" C
恭喜你啊恭喜你啊

有点胡扯了,结婚与男朋友没有关系,如果爱,他还会在。

是啊 我现在结婚了 也在努力要个孩子 自己的父母盼的就是结婚 生子 能抱上大孙子  但是我们自己这样幸福吗 不幸福 我是结婚的人了 刚结婚半年了 结婚后真的很累很累 和媳妇吵了好几次架 期间有次很大的吵架 已经到离婚的地步了,但是我为了不让街坊邻居看笑话 还是硬着头皮没有离婚 因为我们结婚才半年 所以不想这块离婚啊 哎

大哥加油   坚持哦

是该找个女人结婚了,同志间没有真爱的

这个问题不是你个人问题,每个G 都会面临或正在面临。做这样的决定谁都会难,结婚注定双方都悲剧,不结又难解世俗难题。唯一的办法就是走一步看一步吧。

我也是要奔三了,同样的困惑