加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huoli2011001

每次看到GV就下,结果看多了就无感了

在华同这些年,应该感谢华同,我下了不下 500G 的片和图片,当然也浪费了相当多的JINGYE,哈哈

男海阳光 发表于 2013-3-21 18:29- I: s- p+ Q$ [- W
在华同这些年,应该感谢华同,我下了不下 500G 的片和图片,当然也浪费了相当多的JINGYE,哈哈
  \" R" D5 t, m% G2 I% O, r" t
呵呵,前面是在pp上下的,后来来华同了

男海阳光 发表于 2013-3-21 18:29
+ c; _% [9 ~2 x' a6 z在华同这些年,应该感谢华同,我下了不下 500G 的片和图片,当然也浪费了相当多的JINGYE,哈哈

3 P9 N% u9 {6 H& }& I6 b+ E1 C/ a呵呵,前面是在pp上下的,后来来华同了

好多都不好看。。。。我现在完全都不看了- -

RE: 每次看到GV就下,结果看多了就无感了

lq6792452 发表于 2013-3-24 08:54
" @- U: t4 X; O好多都不好看。。。。我现在完全都不看了- -

4 R3 T' g6 O# C5 i3 `& j% E) i有些还是很经典的,比如王翰的筋流5

男海阳光 发表于 2013-3-21 18:29在华同这些年,应该感谢华同,我下了不下 500G 的片和图片,当然也浪费了相当多的JINGYE,哈哈
: o' j( q9 B$ N! s8 j
哈哈资产过亿!

最讨厌看日本的。不知是因为几把小还是什么,老是遮遮掩掩的。

其实就是满足自己的性幻想而已。人逐渐成熟起来,性意识也是一样的,所以没有兴趣是必然。所以会要求一些更高水平的欣赏了

我都没怎么看过 岂不是很弱

我还行!看得不多也不勤!所以还是有感觉的!