加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huoli2011001

每次看到GV就下,结果看多了就无感了

xiaohudui123 发表于 2013-2-22 19:06
1 ]2 t( ~7 n% {: ^这么厉害啊,你有这个视频的地址吗
8 F9 ~: X  e5 \' b0 k
是个短片,2分钟,不晓得删了没,回头找找。。。。。

那个也就那么回事  看多了有坏处哈来自: Android客户端

jjandjj 发表于 2013-2-18 21:43 : s, o$ \0 Y% }; h6 Q0 r" s; X
很多就是不过如此,是演员演得,不是出自真情。

- O3 A: n" u9 x' R8 {' a比较同意这个观点,

huoli2011001 发表于 2013-2-19 00:20 9 k0 c& X# L* |$ \7 s9 y4 b# C
怎么影响状态啊?

6 @1 C) g# c( E0 T& {就是看多了,有种麻木感,而且即使是新,看了几眼就没兴趣,马上拉到高潮看看就算了,少了情趣,而且打飞机多,特别影响状态

knoing 发表于 2013-2-23 15:14
3 o# O' ?- \  A6 H0 W# S就是看多了,有种麻木感,而且即使是新,看了几眼就没兴趣,马上拉到高潮看看就算了,少了情趣,而且打飞机 ...
% j: q6 E6 i- F; R% J: Z3 V! X
就是,打多了,很不爽的

所以呀,找个朋友,哪怕只是抱抱也比看别人抽插强...& j; B/ e) T' `# o
抱着的感觉...粉幸福

huoli2011001 发表于 2013-2-20 23:16
; s2 W2 l+ c# G2 R5 _有些还能看。。。。。。但感觉它的片子大多群P有些还比较重口味。。。。。。所以,一般草草瞄几眼就删咯
1 x: J- S* {4 h% [" G
嗯,呵呵,不过普通话的对白 ,听着就很爽!

minneyeagle 发表于 2013-2-23 23:269 q+ N, ~6 N( t  O: E
所以呀,找个朋友,哪怕只是抱抱也比看别人抽插强.... X$ c3 e% o8 B6 i" a
抱着的感觉...粉幸福
; m  k4 P4 f2 S$ g7 U& E
呵呵,不过找一个也着实不易啊

亦晨 发表于 2013-2-24 07:50$ t% `4 t$ U# b& _7 `
嗯,呵呵,不过普通话的对白 ,听着就很爽!
% t9 s! I' i3 i: [+ }
要什么对白呢,呵呵, 听那呻吟就够了

simonkeller 发表于 2013-2-23 12:32
/ L! Q; A8 I$ y; q* ?1 a4 r9 w比较同意这个观点,

: g; \) V" T7 x' f3 S( ~有些还是有感觉的