加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huoli2011001

每次看到GV就下,结果看多了就无感了

love_sora 发表于 2013-02-20 18:24
" T4 B. g% Z" K/ r8 d4 P, F9 v叉叉叉那样的自己认为很无聊.....还是边X边KISS的片子是我的菜啊

! L' f2 A% {# H2 C  T2 C+ v楼主一看就是EVA粉,兴趣相投哦!
- c( ^" M  c. _5 \8 \, Z9 _来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

xiaohudui123 发表于 2013-2-20 13:09
+ r" U* N8 C. Z自干?怎么个做法呢,难道头贴裆部自慰

% u/ F$ _  X5 G- _- a! {5 A( p不是,有个视频是一男的把自己的鸡鸡弯到菊花里自插。。。。。。所以叫。。。。。自干

zhangye8848 发表于 2013-2-20 14:08
  U9 t( q. d, r2 ~6 y呵呵那估计你看的太多了,也实践的太多了,我每次看都激情澎湃的呵呵,百看不厌。

4 t8 c  g) b. A9 B# I! |实践的真心少。。。。。。目前迷恋片子里英俊帅气的肌肉哥哥

wanghaoqiang199 发表于 2013-2-20 22:33! K% L( h- Y7 A+ H" R; I3 J+ q; Y
楼主一看就是EVA粉,兴趣相投哦!
! p% n* |5 l- @" Y! J来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 7 客户端
7 f( E" o9 B8 k2 B5 K
EVA是。。。。。。

亦晨 发表于 2013-2-20 16:06' U4 E) M: }9 F0 K) g
哈哈,国产的赤兔,挺好

& A- p% m! H0 x* O+ a2 u有些还能看。。。。。。但感觉它的片子大多群P有些还比较重口味。。。。。。所以,一般草草瞄几眼就删咯

wangrulong4 发表于 2013-2-20 20:16% }6 v9 w+ `) C6 ^
不喜欧美,主要喜欢国内,自拍还真实哪
* F( Y/ e% V- O3 a/ @" k: ^) ?
自拍一般不漏脸,身材还一般,,,,,果断无感

wanghaoqiang199 发表于 2013-2-20 22:309 B! i% ~( I2 X) c6 G( j
有同感,最近觉得studio2000拍的有剧情,还有超喜欢Mark Slade
0 u; a+ }) [; J! v来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 ...
. T+ @+ J& D( O0 J: y/ h  N
什么剧情???通顺么?

小笨屁孩 发表于 2013-2-20 20:04
; i. N- X* ?* c嘻嘻。。。木有。。。有亲亲。。。
; `. {, n1 r6 Z0 n: L
啊啊啊啊啊,那样的片子都是文艺片啊。。。。

。。。。。。。。看帖

现在我也是无感了