加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huoli2011001

每次看到GV就下,结果看多了就无感了

413631521 发表于 2013-2-19 19:009 T* ^1 |" p  @' ~' \% z
是吗  怎么我下过的都是野兽派的

* \% c5 w+ V7 \6 T看看法国片啦。

小笨屁孩 发表于 2013-2-19 19:49
/ m; t2 H: v5 t7 F5 B推荐一部吧。。。天国的儿子。。。剧情片。。。
, N  S+ k. ]. C. ^+ S
不会是只有剧情吧。。。。。。有啪啪啪么?

琚琚相通 发表于 2013-2-19 21:025 V9 u7 h. X, V0 R3 L
我咋不是呢?我天天看.天天边看边打飞机.有三年多了.从沒间断过.可是.我对和网友约会却没一点兴趣了

5 R0 E; P$ l4 ^- {1 u  j, a4 j& r是不是虚了。。。

huoli2011001 发表于 2013-2-19 00:25
" Y$ H' B: K" H, ~) ^- i自干??好高难度哦??难道那个视频就是你出的??
8 X' ?6 {: F0 l. }
自干?怎么个做法呢,难道头贴裆部自慰

呵呵那估计你看的太多了,也实践的太多了,我每次看都激情澎湃的呵呵,百看不厌。

哈哈,国产的赤兔,挺好

叉叉叉那样的自己认为很无聊.....还是边X边KISS的片子是我的菜啊

huoli2011001 发表于 2013-2-19 23:10
8 _; F2 i* g" F2 T/ u不会是只有剧情吧。。。。。。有啪啪啪么?

$ A1 @4 U# R$ L. y( Y, ?嘻嘻。。。木有。。。有亲亲。。。

不喜欧美,主要喜欢国内,自拍还真实哪

有同感,最近觉得studio2000拍的有剧情,还有超喜欢Mark Slade
- j7 G0 e, a: t8 w来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端