加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huoli2011001

每次看到GV就下,结果看多了就无感了

我和楼主感触差不多,下了删,删了又下,反反复复,看到最后连JJ都硬不起来了。

huoli2011001 发表于 2013-2-20 23:12 " ~% ~0 {( @1 g1 W
实践的真心少。。。。。。目前迷恋片子里英俊帅气的肌肉哥哥
* U* I$ M/ y- T
呵呵当然,每个人喜欢的类型不同,但是一般同志都有生殖崇拜的,看到男的硕大的生殖器都会鸡动的呵呵。

我多重口味都看过,现在看gv还没看动漫情绪高来自: Android客户端

只看白种男人的大鸡巴帅哥主演的,亚洲的羁绊不看

huoli2011001 发表于 2013-2-20 23:10
- g' _( z$ g2 M" x$ U. }. D: \1 B不是,有个视频是一男的把自己的鸡鸡弯到菊花里自插。。。。。。所以叫。。。。。自干

! }3 H$ A9 c) Z, K/ ~0 h这么厉害啊,你有这个视频的地址吗

76773375 发表于 2013-2-21 13:12
7 w: A5 A* e6 y' U( \4 L7 k, K现在我也是无感了
/ a" Q! f8 d$ b) k2 R
哈哈,偶尔看看还是好的

徐飞 发表于 2013-2-21 17:401 N* E7 e( A/ n! ^! u
我和楼主感触差不多,下了删,删了又下,反反复复,看到最后连JJ都硬不起来了。
: s/ u( F3 A: Z! n4 Z4 v; Y
哈哈,我看到特别有优质的还是有感觉的,现在是想删一些,又分不出那些更好些

zhangye8848 发表于 2013-2-21 19:01
" I; X) T: i$ g5 _呵呵当然,每个人喜欢的类型不同,但是一般同志都有生殖崇拜的,看到男的硕大的生殖器都会鸡动的呵呵。

, o( D, t' O1 g6 Q& H生殖崇拜倒是木有,肌肉崇拜可能有些,哈哈

醉卧美人膝 发表于 2013-2-21 21:52( s' R% {+ N& p4 V. d
我多重口味都看过,现在看gv还没看动漫情绪高
% Z0 b6 E# B6 y! Y7 }9 Q
动漫?看过几部,不过质量不高啊

blueboy1069 发表于 2013-2-22 13:327 V7 L& A" r1 `" [3 |1 [
只看白种男人的大鸡巴帅哥主演的,亚洲的羁绊不看
4 g4 g  ?9 i) u7 W# F' {& [
亚洲也有好的