加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huoli2011001

每次看到GV就下,结果看多了就无感了

RE: 每次看到GV就下,结果看多了就无感了

beiji2758 发表于 2013-2-18 14:19 : r" d% g  N: S, z
确实看多了就无感了  我现在都偶尔看下SM的重口的来调剂一下   还是少看为妙
; w- h7 _( j6 z3 a) H
我也是,不过SM看了一阵觉得太重口了,果断删除

knoing 发表于 2013-2-18 14:43
7 o  B# n2 q+ E; y+ ?1 z% ^' g嗯,看多了,冇感觉,而且感觉自己状态都受影响

( ]: |1 V* k  W5 i怎么影响状态啊?

lixiang310 发表于 2013-2-18 21:32
! _/ p8 G( O4 j4 j多看看也好,觉得不过如此就没有兴趣了............

& F5 O1 m/ z* a3 b( O  ^可是一有新的还是忍不住去下

jjandjj 发表于 2013-2-18 21:43 6 m5 _8 I4 u' e; E; {+ c6 X
很多就是不过如此,是演员演得,不是出自真情。

4 M3 c  \8 O) B# Q. _有剧情的会好些,而且有些还比较真,比如航叔的片子

kingstar 发表于 2013-2-18 15:03
! k- v% c$ ^; s8 L看多么感只想自干

6 ]7 f6 \) q+ H  W1 l自干??好高难度哦??难道那个视频就是你出的??

Gayyy 发表于 2013-2-18 14:35 / v* x) n+ H" c1 n+ A
是啊,我现在也只看好看的

" j) J3 W6 l: a/ H" ]加我好友,资源共享嘛  1438800739

413631521 发表于 2013-2-18 14:42
. k3 l! [6 q9 z只看亚洲的  欧美的接受无能

/ ^: t2 J, H0 d" D" b6 Z欧美也有维美系的啊

huoli2011001 发表于 2013-2-19 00:28 % @4 l) ?/ ^  h( a7 a& }
欧美也有维美系的啊
7 \$ C& g0 ^* c& T) e  S/ g; ?& G
是吗  怎么我下过的都是野兽派的

推荐一部吧。。。天国的儿子。。。剧情片。。。

我咋不是呢?我天天看.天天边看边打飞机.有三年多了.从沒间断过.可是.我对和网友约会却没一点兴趣了