加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huoli2011001

每次看到GV就下,结果看多了就无感了

我喜欢看欧洲白嫩瘦帅的,最不喜欢看日本的,总有马赛克,主角多数都看着很埋汰。国产的因为有对白,也比较喜欢。

feng1978 发表于 2013-8-9 12:019 Q9 H$ z; M4 K; v) _
我喜欢看欧洲白嫩瘦帅的,最不喜欢看日本的,总有马赛克,主角多数都看着很埋汰。国产的因为有对白,也比较 ...
# D: i% k3 d2 m$ T
日本的有些也还行/ B$ n' L* T: p) j

有些系列还可以

新人求积分啊!!!!

huoli2011001 发表于 2013-8-9 01:28
! e3 K/ h+ G, r& L' y1 F( ]3 m禁欲啊,也是,久了不想就自然不想了
! V( v- Z; a1 w! ~* J7 o
其实禁欲说来简单做来难,禁欲期间会有源源不断的小冲动...

huoli2011001 发表于 2013-8-9 01:32 0 @1 [6 G9 O, R6 R
不是啊,都是寂寞的时候才看,你不看证明你现在很幸福啊

# z& X: @' t% o2 H, f( V不是说幸福 是自己空虚寂寞的方式不一样吧

呵呵。看多了是麻木了           

我是撸完再看就无感了,会不会太无情啊、