加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

30多了,对什么都没什么兴趣

30多了,对什么都没什么兴趣,自己是GAY,但是今年几乎没出去找过人,都是自己解决,总担心找人了会有问题,没结婚,似乎对人类都没什么兴趣,什么GAY,什么直男,唉,不知道自己是怎么了
沙发!!!  ]7 v( R+ W1 N) G# U; _
嗯,什么都怕,当然就不会有收货。总要在保护自己的前提下,做点努力吧?没有尝试过,怎么知道结果呢?再说了,人生就这么短短几十年,畏首畏尾的过一辈子,有意思么?

有同感,但至少我结婚了来自: Android客户端

simplelife 发表于 2013-9-21 21:57
* i/ h- B9 x/ v! ?  O沙发!!!
1 F; Z: [3 q  W( B$ y嗯,什么都怕,当然就不会有收货。总要在保护自己的前提下,做点努力吧?没有尝试过,怎么知道 ...

, J) Z1 X! W/ a1 z; m5 h+ x看来我就是传说什么都怕型的,至今还没让我做出一件出格的事..
( b) g# {4 X0 W: P" ?! `9 D

339831236 发表于 2013-9-21 23:10 " S/ r$ b% J& A# Z/ i. e* C
看来我就是传说什么都怕型的,至今还没让我做出一件出格的事..

_9 o, f5 _7 J总要在以后,可以有些亮点回忆吧。。

这样是最好的。不过假如能结婚可以和女人勉强做爱的话,还是结婚把,人生的必走之路,能走的话还是走的好,现在说实在的,GAY里有好多都结婚的。结婚以后,该什么命运就什么命运把,走一步算一步。

我也是一样的呀!但还是有很多朋友,并不孤单。不过是那些心的温暖,会有的,我们不过是选择我们认为对的生活方式,没有什么怕不怕的,呵呵!

simplelife 发表于 2013-9-21 21:57
: d- `) p6 i  j0 v" r! A沙发!!!
4 a7 W& X; ]% \; t7 |6 I嗯,什么都怕,当然就不会有收货。总要在保护自己的前提下,做点努力吧?没有尝试过,怎么知道 ...
& c  l6 x8 }8 W' B2 c
年轻的时候玩的太疯狂了,所以才有了现在的收敛~~身边好多的朋友,生病的生病,找不到幸福的,依旧在找,找到爱人的,天天出轨~~没什么太大的意思,或许,我还没碰到我的真爱,但,现在对待感情,多了一分对生活的向往,少了一些对性的冲动

杭州帅男男 发表于 2013-9-21 22:32
- b! T- h: O/ }有同感,但至少我结婚了
: H4 x$ Q# N0 {# p3 R% O
没结婚,未必不是好事哦

被单上的地图 发表于 2013-9-22 10:36
1 _8 {+ y6 S/ T这样是最好的。不过假如能结婚可以和女人勉强做爱的话,还是结婚把,人生的必走之路,能走的话还是走的好, ...
$ E; W0 h8 d$ P  x# v& V
呵呵,没什么台大的目标~~和女人结婚了,想着男人,不是害了女人