加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜泉

30多了,对什么都没什么兴趣

jj88yy 发表于 2013-12-26 21:20
8 N) C  R; B- f夜泉,你是哪里人阿?我也30多了,有同感,而且快过年,又要备家人催着相亲什么的,累!烦!

) L1 e( t+ A* E我辽宁朝阳的,你呢

夜泉 发表于 2013-12-27 12:53
# e0 x9 U: C/ ]我辽宁朝阳的,你呢
% V2 u7 N0 l( u
如果知道你的出生年月日时分,我可以帮你看看星盘,解决一下问题。

lightasd 发表于 2013-12-27 15:55 0 q) A1 f7 M  t4 m
如果知道你的出生年月日时分,我可以帮你看看星盘,解决一下问题。
, h# J6 }0 b; ~, h/ a! A
额,这个不用了~~

夜泉 发表于 2013-12-27 16:19
% f! f5 @0 ]8 H/ S% y7 a额,这个不用了~~
* U4 A" i' m( H6 V
你可以通过消息或私信的方式发给我。我帮你看看,再说,你也没什么损失。

lightasd 发表于 2013-12-27 16:34
8 b$ F! N. [* z# T0 ]2 L5 i' P你可以通过消息或私信的方式发给我。我帮你看看,再说,你也没什么损失。
. W* ]& ?! p; ?) u# m
其实,我感觉这个状态挺好,最起码不担心得病

我才24,在圈里经历了几年了,现在也是,很多愿望和美好都落空了,没有帅气的皮囊,没有粗又长的大宝剑,一直被人加完看完照片又拉黑都习惯了,一天天浑浑噩噩的,呵呵,自己是想不结婚,可是未来什么样谁知道呢

9636936 发表于 2013-12-27 20:33 7 @8 B% M( ?- a' D  f) r
我才24,在圈里经历了几年了,现在也是,很多愿望和美好都落空了,没有帅气的皮囊,没有粗又长的大宝剑,一 ...

5 l6 O; j" ~: H4 H! B. V我更着重于努力工作中,呵呵

夜泉 发表于 2013-9-22 15:33 % `/ z4 g/ i! @$ E8 [+ Z5 l
呵呵,没什么台大的目标~~和女人结婚了,想着男人,不是害了女人

/ R( L$ Z/ U0 F6 w& a8 J+ F同感,可一直单着有怎么对得起父母...

平凡人 发表于 2013-10-19 21:31
% @" x& q+ D* l; Z  m5 [& I/ O( }7 ?确实如此,我也想结婚,但是我现在不懂如何和女的交往,这个不对,那个不对,不懂如何才做的对
- ^- s% P* k! S6 Y7 V# A+ y
同感,迷茫中

夜泉 发表于 2013-12-28 16:57 1 D' O3 B: G; }$ O$ J: u( d" W3 F1 {
我更着重于努力工作中,呵呵
. S" t0 G3 s1 O+ o- ]8 x( c
其实我现在也在工作中努力啊,因为该毕业,学校又不是很优秀,所以找的单位也很一般,本应该多看书充实自己,结果现在越来越不愿意学习了,一天天好吃懒做,肚子上也开始长肉了,哎,就感觉自己就应该没有人要才对