加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜泉

30多了,对什么都没什么兴趣

zylovenc 发表于 2013-11-3 23:56
) V5 O( w. g& m已经超脱了,lZ
" S  d1 L: }2 Q3 n. A* t
是么?我怎么没有这个感觉呢

可以有些亮点回忆吧。。

游不动 发表于 2013-11-4 18:44
# ^' J2 P3 v6 \2 C/ w可以有些亮点回忆吧。。

! S1 ^9 K  n7 D# Q. l# d  W2 K所有的回忆,只能埋藏在心底

年轻人浓烈、中年人淡定、老年人厚重。。。。。。  C9 Y9 C2 f6 q, S1 n8 x2 L
正常现象罢了,希望你不要钻牛角尖就是了。。/ f1 o" z1 I/ t9 }* \. K
因为,你所看到的世界并不是世界的全部。

cnki07 发表于 2013-11-4 23:13
9 r/ U+ y  y- L, L4 D8 Y- I1 G; s5 x年轻人浓烈、中年人淡定、老年人厚重。。。。。。1 l  J9 H# E; ^! U
正常现象罢了,希望你不要钻牛角尖就是了。。8 ~  o# u* J5 n+ ^
因为,你 ...

% ^7 B* j7 d) e# D1 E是啊,并不是全部,可是迷失哪部分,谁会知道在哪?好想你~

自已过自已觉得合适的生活吧。。。也可以抛开期望,交一些真正的朋友,不一定要发生关系的,一起旅游,运动啊什么的,也挺好的

anan68 发表于 2013-12-16 18:52
, d6 k/ g  @' K8 \自已过自已觉得合适的生活吧。。。也可以抛开期望,交一些真正的朋友,不一定要发生关系的,一起旅游,运动 ...
5 q3 _/ D2 G2 @5 w7 f$ b! {3 g+ z
话是这么说,可有时候喜欢的人,也是很希望能上床的

我也有同感,只是比楼主稍微大两岁!唉!

夜泉你是哪里人?我也在创业,也30多了,和你有同感,

夜泉,你是哪里人阿?我也30多了,有同感,而且快过年,又要备家人催着相亲什么的,累!烦!