加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜泉

30多了,对什么都没什么兴趣

我也36了,准备找个女的结婚,男人嘛,真心不能够过一辈子,绝大多数的G男人同志,都追求感觉呀,爽呀什么之类的,如果说可以结婚的话,就好好的结婚吧,就算找男人,那男人也只能够算上是朋友呀或者小三之类的.但是家庭亲人亲情是最重要的,爱情可能在亲人面前算是次要的了.反正我是这么认为的

平凡人 发表于 2013-10-6 09:57
0 g, o* B9 s" {" A2 [我也36了,准备找个女的结婚,男人嘛,真心不能够过一辈子,绝大多数的G男人同志,都追求感觉呀,爽呀什么之类的, ...

) `8 j: F# O% k% l5 S. O, _7 H现在在创业,工作压力是很大的,想想,感情先放一边,努力工作,无论以后什么样,先丰富自己的腰包,成就自己的事业,一切终究会有,一切终究会被认可,虽然,哪时候或许我已经老去,但不会后悔————————

做自己吧!做人要有原则,异性婚姻,或是同性恋情,只能选其一,鄙视左右逢源的人!

沐浴阳光1 发表于 2013-10-6 19:19 ( [( S+ W8 c# u1 S$ A$ b( f8 P
做自己吧!做人要有原则,异性婚姻,或是同性恋情,只能选其一,鄙视左右逢源的人!

0 d% B) o5 b9 Q; d. F所以到现在,我还是单身

30的男人应该都注意这一点

一生de夜 发表于 2013-10-6 19:41
, U. L- c' G+ R30的男人应该都注意这一点

& ]/ g+ g* y& {# L6 w 是啊,我就很注意了,哈哈

夜泉 发表于 2013-10-6 19:49
* J. s: k  ]  w1 ?' G. w是啊,我就很注意了,哈哈

) c" T" f: W" ^% p, ]# h" c8 w30了要培养自己一些兴趣爱好以免真有一天老的不能动了还不至于无聊死

有同感,都说四十不惑,三十岁的时候就应该认真想想自己该走什么样的道路了

andren 发表于 2013-10-6 20:15
/ v" k$ a/ Q2 [! s' M0 A. ~6 l9 i3 z有同感,都说四十不惑,三十岁的时候就应该认真想想自己该走什么样的道路了
0 J; h3 r+ s9 `7 J* e+ w
是啊,我也正在做准备

一生de夜 发表于 2013-10-6 19:51 9 v% y3 q6 p& e' E0 e
30了要培养自己一些兴趣爱好以免真有一天老的不能动了还不至于无聊死

7 g8 X4 }# n, l# v6 n4 J& n5 J这个说的也是这么回事