加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜泉

30多了,对什么都没什么兴趣

tyrrr 发表于 2013-12-28 17:23 6 ~) f1 o( J# `+ V; i' N2 ]
同感,可一直单着有怎么对得起父母...

# S5 A% f4 E4 h, g7 e, q缘分没到吧

9636936 发表于 2013-12-28 18:17
( R- {, m" i6 y+ w/ }其实我现在也在工作中努力啊,因为该毕业,学校又不是很优秀,所以找的单位也很一般,本应该多看书充实自 ...

$ d2 s3 {+ g8 J应该不会,你是哪的啊

夜泉 发表于 2013-12-28 19:27
% S. {. Y, L9 D6 L应该不会,你是哪的啊

1 {( D. r; _3 B黑龙江的,我想从事嵌入式单片机方向,这边发展不是很好,需要去南方那边呢,不过现在掌握的太少了,而且不好学啊

被单上的地图 发表于 2013-9-22 10:36
7 V0 x7 P% x" s8 k4 t这样是最好的。不过假如能结婚可以和女人勉强做爱的话,还是结婚把,人生的必走之路,能走的话还是走的好, ...

. \, r$ i7 F: h+ N' R哪条路都不好走……,别结婚,害人害己害儿女!!!

男人30岁就是一个很明显的分水岭啊

mom4111 发表于 2013-12-30 10:20 6 n) t7 b) ~+ \; h) ~5 Y# u: U
男人30岁就是一个很明显的分水岭啊

% n8 q0 j- e7 I5 N" Y$ S是啊,我也是这么想的

我也三十多了,也对什么都没了兴趣,报了个书法班。感觉不错。

zhazha 发表于 2013-12-31 12:19
  r- L% b) ]% J4 d. ^我也三十多了,也对什么都没了兴趣,报了个书法班。感觉不错。
* R8 {( @' O" L4 {
没事可以去健身

才三十多,就对什么都没有兴趣,那老了怎么办,心态要好,想做什么就去做才对。

代白 发表于 2013-12-31 13:16 , y  K7 \. g* D9 I4 }9 ?) Z* y: N+ }
才三十多,就对什么都没有兴趣,那老了怎么办,心态要好,想做什么就去做才对。

* y. U8 P7 I) S& o呵呵,我说的没兴趣是指对同志方面