加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是gay吗

从小到大好像也没什么喜欢的女孩子,有几个女生向我表白都被我拒绝了,现在大学莫名经常喜欢和舍友两个人逛街吃饭旅行。现在闹翻了,很心痛,到装作无所谓,马上放假了,想开始自己的第一次打工。再过一年就要毕业了,好无助。没有特别喜欢的城市,没有特别喜欢的职业,没有特别要好的哥们,没有恋人。就连自己喜欢男人还是女人都不知道。呵呵,糊里糊涂就及冠之年了。
很简单啊!你打飞机的时候幻想的是男人还是女人,不过你都到这里来了,接受吧!到我们的碗里来!

梧桐树下 发表于 2014-6-24 22:59
# t0 v) J; e1 ~& m1 k4 z# a很简单啊!你打飞机的时候幻想的是男人还是女人,不过你都到这里来了,接受吧!到我们的碗里来!
5 ]/ ^$ g5 u# B! B% Y; I# M
有的时候幻想舍友,有的时候幻想女的,大部分时候没幻想谁啊。

那你太奇怪了,意淫对象都没有,还能飞机
  ^- q- g3 N8 p3 x& E3 e$ p8 _

wsszhjy 发表于 2014-6-24 23:41
' S4 Q: E3 ?2 t, K1 U那你太奇怪了,意淫对象都没有,还能飞机

2 i/ V8 L! h# M* ~意淫的时候一般是梦遗,那是很久以前的事了,现在看着小黄片就飞机了。

孤单的骚年伤不起,伤不起呀伤不起……

你是哪里的????

根据楼主的描述,楼主很可能是一枚双。而且是一枚闷骚儿双。

那么你看的小黄片是男女的还是男男的?

xuezhiqinht 发表于 2014-6-25 10:56 1 r" _$ L# a' I1 U# S2 _9 C6 o
  孤单的骚年伤不起,伤不起呀伤不起……
% N# H/ g9 R  _9 T2 e
每天很不爽,感觉萌萌哒