加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babysit

我是gay吗

比武招亲 发表于 2014-6-27 14:58 / u; G) T  q5 @
个人看法,我觉得你是gay。因为你提到“痛心”,也更爱看gv。
: A( J+ ?: I$ R* t$ r( J& p/ m  W6 W. W. R0 R7 }/ a
不过,话说回来,我觉得这个答案不重要。你 ...
" x  E) s1 _, g! w5 N
算了,不急

simplelife 发表于 2014-6-27 22:06
  l' K# F2 @! h你才认识几个人?就敢说男男在一起的没几个?小朋友,多认识认识人再下结论,别被那些似是而非自以为是的 ...

$ y. Q% _8 b( c* e5 B, x. Q+ k. Z9 N% [那还是少数几个啊。

没有特别的反应那可以肯定你是gay,不过按照你的情况,你结婚没问题,也可以适应婚姻生活,所以,不要尝试进入gay的圈子了,好好结婚过日子吧。

是不是太傲娇了~??其实不必刻意去在乎这种东西~中意的来自于那个瞬间~真的有人会让你第一瞬间就来电~不用客气强求~如果是自己脾性原因导致身边朋友少自己就该注意了~事情看淡点~人生短短几十年~哪能拿来郁闷!~

773614389 发表于 2014-7-8 09:00   S' W8 c% T. H& [% z
是不是太傲娇了~??其实不必刻意去在乎这种东西~中意的来自于那个瞬间~真的有人会让你第一瞬间就来电~不用 ...
) ^/ a. g" i" Q! H; Y( L
发发牢骚就好了

你是60%gay,40%直;可以简单的说成双

blueboy1069 发表于 2014-7-17 11:38 6 x5 N8 a2 q7 ~+ d7 b
你是60%gay,40%直;可以简单的说成双

* G8 w& a& H" P# U2 s8 ^; ^# U: P# e 这么专业

找个男人做一次就知道了

诺寒 发表于 2014-7-17 15:55
  @/ v4 k" }6 ~# G6 E: \8 M3 w, J找个男人做一次就知道了
* j5 i3 y# g# t
怎么找

babysit 发表于 2014-7-17 14:17
8 I% \- N4 d! c: {7 M$ E这么专业

/ {+ p: ?5 ~' n5 S- z0 `$ ~本人专门学过美国出版的《性医学》,大家要不断学习,充实自己,尤其学习医学知识,对你的健康有好处!