加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babysit

我是gay吗

乔巴仔 发表于 2014-6-25 11:07 : M5 H6 X& g0 }' n6 J
你是哪里的????
, j4 v$ {2 }% ^2 k0 w2 o
江苏上大学

xuezhiqinht 发表于 2014-6-25 16:03
* \% U, B6 p) q, P  根据楼主的描述,楼主很可能是一枚双。而且是一枚闷骚儿双。
3 M$ N- e5 |0 _8 V  o4 F- S5 N
难道我被看穿了么,咦,这不是花木兰死的时候必说的么

3 I* c& Y+ `1 S) D! i) i4 t/ MСе

' H% M0 `% ?  s6 Q% ^

有你才完美 发表于 2014-6-25 22:18
+ U7 @9 I: X! C8 r& f那么你看的小黄片是男女的还是男男的?
* w! H8 {# v  O, c, g+ k
看男男的比男女的多,不喜欢岛国的av额

好好找个女人去爱吧,十字路口的选择很重要,走错了会后悔一辈子

是啊,这条路太辛苦,及早回头

我也是觉得不娶老婆,是不孝,爸妈不喜欢的,所以我想找女朋友。可是就是,我也是19岁,懵懵懂懂又没有好兄弟又没有好女朋友成绩也不好人也不懂事思想又幼稚就成年了,唉,白活了一样,别人的人生成就岂是我能比的?

这个题目本身就有问题。  j  u. X7 D3 F( m8 ?
是不是GAY并没有一种非此即彼,非黑即白的标准,绝对的同性恋和绝对的异性恋都很少见,大部分人都是处于两者中间,只不过最后你更倾向选择喜欢什么性别。有的人最后选择同性,是因为遇到了合适的人;有的人选择异性,是因为没有交往同性的机会,这都很难说的。
. }. w% O  R. t) ~/ R你这么小,何必着急确定自己的方向?等过几年再说吧。

天骄一代 发表于 2014-6-25 23:44 - z& A9 L% [, P4 }, ^" W% j/ j! f
好好找个女人去爱吧,十字路口的选择很重要,走错了会后悔一辈子

* w, t' S8 `  }5 i' Q) A" I: G多么希望遇到这么一个人

Gayyy 发表于 2014-6-26 07:36 # {; b: @3 k7 u. d* z% H
是啊,这条路太辛苦,及早回头

! R) D3 _$ E0 ?2 Y$ e# t4 }希望你开心