加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babysit

我是gay吗

simplelife 发表于 2014-6-26 08:20
+ {% [8 }8 N4 z, D# |这个题目本身就有问题。
+ z& n7 f; G' |" G是不是GAY并没有一种非此即彼,非黑即白的标准,绝对的同性恋和绝对的异性恋都很少 ...
; _) U& D- I0 j$ Y
没有吧,最后大部分都是男女在一起,男男最后还能在一起的没几个吧

vvv111 发表于 2014-6-26 08:16 3 a) L  G: r" k) E9 O
我也是觉得不娶老婆,是不孝,爸妈不喜欢的,所以我想找女朋友。可是就是,我也是19岁,懵懵懂懂又没有好兄 ...
9 [- S7 v+ [0 P$ X9 d; N
人生最烦恼的事就是攀比

很简单啊 分别找个女的和男的上床做爱就知道你是喜欢什么了

yf168168 发表于 2014-6-26 11:32 3 S% u2 s' m, \6 I6 b! H
很简单啊 分别找个女的和男的上床做爱就知道你是喜欢什么了
, c3 p' `! P, M! M0 V- Y6 x0 m, m3 N& p
还是可怜的处

没错,你就是一个死同志

k5600888 发表于 2014-6-26 16:47
9 ]$ N, B5 l# m没错,你就是一个死同志
2 m  r0 b5 y2 w
那你呢。。。

你性无能吧,哈哈来自: Android客户端

longxiaoming 发表于 2014-6-27 12:10 / ?0 K; |1 ?! t8 Y! D2 Y
你性无能吧,哈哈

' e4 B5 K( v7 s% }2 d舒淇曾说没有爱的能力比没有性的能力更可怕,不知你是哪一种

个人看法,我觉得你是gay。因为你提到“痛心”,也更爱看gv。
' N+ ^" T$ Y  X/ ]2 @3 a+ C7 b5 v0 m, }  H2 O8 g# |4 p
不过,话说回来,我觉得这个答案不重要。你才20左右,还有很多机会去体验,去尝试。没必要先给自己贴上gay或直的标签。遇到喜欢的人,就试着谈谈恋爱,做做爱(注意安全)。也许慢慢就有答案了。当然,也许根本就没有答案,因为有一部分人终其一生都分不出自己到底是爱男还是爱女,或者说更爱哪一种。也有少数人,男女都不爱(我觉得你不属于此类)。7 C$ L$ t: W4 Z0 N0 m8 i+ S

+ l6 i& M) I7 y4 s1 v所以,别纠结了,哈哈,去恋爱吧,骚年。

babysit 发表于 2014-6-26 10:10 ! ^7 f7 `( p4 L# p: J, ~) y/ r  V
没有吧,最后大部分都是男女在一起,男男最后还能在一起的没几个吧

$ D0 P# M( P/ H+ R8 o你才认识几个人?就敢说男男在一起的没几个?小朋友,多认识认识人再下结论,别被那些似是而非自以为是的言论给骗了,以为G的世界里面就没有稳定关系了。1 @# h* P# {7 \6 X: P' F
别的不说,我跟我朋友十年多了,身边七八年的有好几对,也都很稳定。