加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY

南森 发表于 2015-9-8 00:41
3 B6 W$ @6 W: m4 k7 r$ p遇见对的人    才有所谓的走进心门       如果你所面对的人给你留了一面墙,你觉得你的心门在哪里呢,抢夺 ...
% l$ S0 ]# G2 h7 j+ K
每个人都有自己的追求,人之所以是独立独特的个体,在于各自思想不同。$ [$ _6 q! V# Y( h7 _9 t

8 k2 l) W* A( p1 f至于苦中作乐,也许你觉得苦,别人不这么认为。子非鱼,安知鱼不乐。

midshipman 发表于 2015-9-7 23:31
) I* ]5 n( F, ~7 P. k. J# F我并不是纯同,甚至可以说交往的女朋友的数量比男朋友多得多,而且我已经结婚了,也有了2个孩子,我的婚姻也 ...

0 }! e( F0 b$ S1 O嗯  你说的也不错     以什么样的方式活在世界上 其实不是我们讨论的重点     你和男人还是女人生活在一起  是不是养育孩子 养了几个   都不是问题讨论的核心  
: b- T* [: ]" ~* [6 I& ]' y
. ?* _' C: `! L* v2 k我们说的重点是在于同性恋的存在性上面,也就是基因才是同性的根本原因,至于一个同性恋是不是可以找一个女人结婚其实这都不是问题,人是很奇怪的,因为人有情感,我们很直接的讨论性的先天性以及后天的可能性才是关键
. E, h5 z$ V3 k3 x$ X; Z5 z! b, t* U; O* j
至于你自身到底是什么,年轻时都做过那些荒唐事都并不是问题,因为人在做中学,也在学中做     至于学什么、做什么和人的天性并无直接关系

南森 发表于 2015-9-8 00:44
$ q9 z* n+ ]3 w" @" H论文的逻辑更严谨,学术性更强,
: r% |2 T9 v3 L4 }  y" j% S这里是论坛,也在讨论,但更重要的看的是心情
* ^- _. g! P: ?$ d1 n( y
中国的论文大多是些泛泛空谈,喜欢论文不如多看看欧美的,甚至看印度的论文都有种看别人开天辟地的感觉。
; S1 G+ W0 Q* h( ^+ X7 s; j
, F! g$ _  J3 b3 v& O* R论文的形式并非不好,但很容易让人看花了眼抓不住重点。
1 S& M8 ]$ C7 J$ x6 S, n, r3 M
8 n1 }; D5 V  {, \7 c. S3 W我觉得可以精简一点,如果能言简意赅就更好。如有不当之处,望见谅。

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:48
0 r  U, W& q4 q2 K# [4 ~9 J每个人都有自己的追求,人之所以是独立独特的个体,在于各自思想不同。
0 Q1 f; p0 I" {: i6 B
# C' V0 F! ]- a# \* G7 ~; {; f& M至于苦中作乐,也许你觉得苦, ...
9 K& |& [6 X) P: U8 L
嗯   那这一点上你我至少是相同的     承认多元的价值观        更不想直接的干预人的多种选择     同时承认并尊重不同人的选择
; E9 I7 n5 s( w1 `0 s' [; |- M

南森 发表于 2015-9-8 00:09
4 t2 p7 s# I; @. R针对你这样的说法,不放你把谈女朋友的时间,数量 、行为方式进行罗列/ q  S- V0 Q1 x  u
再把和同性发生的时间、数量、行 ...
- T1 W. M% f; y
我说说自己真实的经历,虽然有些人会认为我在某方面不检点,但这个是真实的我,没什么可以掩饰。希望能够对你的结论有参考,证明你对的,还是我没错,呵呵。" G: t; S5 n5 o" w4 \- ?
我初中二年级的时候,因为生理卫生课,让我第一次对性有了明显的冲动。而且也由于某种原因,有了第一次的尝试,虽然过程并不那么美妙,但实实在在不再是“处男”了,后来我们也一直有这样的关系,同时也基本确定为自己的初恋。但毕竟上世纪90年代中期,初中生恋爱,在我们的认知中是属于坏孩子的行为,而我和那位女同学,都是学校里各方面最优秀的,我是之一,而她都没有之一,大概到了下学期或者初三上学期,我们开始刻意回避,甚至感觉彼此之间有一种负罪感。然后因为我中考前生了一场大病,考前休学了3个月,靠之前的底子,才勉强考进了另一所高中,而她当之无愧以年级第一直升本校高中,此后除了偶尔聚会的时候碰到,也和普通朋友一样了。而且整个初中阶段,我都没有产生过对男生的情愫,所以我认为自己在初中的阶段,是异性恋。但至于在你说的中轴线的什么位置不好说,因为没有过同性的诱惑,甚至对同性恋没有认知,所以无从判断。
' e5 W, S0 f( b- _1 r" C5 }到了高一的时候,我和班上的一个男生是住在一个小区一栋楼里的邻居,我们一起上学、放学,在某次放学的路上,因为偶然的原因,和他有了接吻和口交的经历,他是一个G,而且是你所说的原点G(他比我大1岁至今未婚,也没听说过他有过女朋友),因为有很多在一起的机会,加上那次偶然并不是私密下进行的,而且他属于我喜欢的那种类型的男孩子(后来我选择男朋友,也都以他作为标准),再说也没有机会谈女朋友(所有同学都知道我和他之间的事,所以自然没有女生接触我们),在这种状态下,我和他保持了3年的关系,一直到考上大学。他去了外地,而我留在了本埠,那时候也没有手机,过了疯狂的暑假,从他去军训开始,我和他就一直通过最原始的书信联系,但异地恋毕竟不长久,逐渐我们就疏远了。4 b: X9 S; y9 r9 R
刚进大学,我也和其他同学一样,交往了女朋友,期间也有过不少次的经历,第一次是我提出来的,后来就是船到桥头自然直的事情了。到了大二,可能是恋爱疲劳吧,加上我们整个年级搬到了其他校区,我和她分手了。而住宿的寝室,也从6人间,变成了4人间,新室友中,有一个和我高中BF同一个style的男生,那时候我正好感情空白期,而他的出现,也勾起了对高中三年的会议,就开始尝试和他接触,他从一开始抵触,到了后来完全接受,而这个过程中他是同时有一个校外女朋友的,周末陪她,平时陪我。不过大三的时候,他换了一个校内的女朋友,我们自然也就断了,用你的理论分析,他应该属于距离原点很远的那种,可以归入直男一类,而根据我的判断就是没有绝对的直男,只看你有没有魅力。和他OVER之后,我又谈了第二个女朋友,一直交往到毕业实习分道扬镳,大家也都不是第一次恋爱,所以期间也水到渠成过好多次。
2 e: K  b8 z# r' B& t  l& H1 Y, a4 e- U0 I毕业之后,我到了离家很远的地方工作需要租房解决住宿问题,于是选择了合租一套二室一厅,也很狗血的,为了节约空调,我和室友一起睡,然后就有了基于生理需要的同性关系,这个也是我得出自己论点的依据之一。后来他有了女朋友,我也在办公室大姐的张罗下开始交往GF,换了一个又一个,看了一个又一个,正式谈了3个,最后一个成为了我的妻子。

南森 发表于 2015-9-8 00:55 8 T: {5 w# z$ V! @! D, s2 Z2 J6 ^
嗯   那这一点上你我至少是相同的     承认多元的价值观        更不想直接的干预人的多种选择     同时承 ...

& P7 A9 h0 z' W( |说真的你拿的什么学位?

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:33 . C( \( [4 ]& |) S* h
agree,走进心门就能开始爱
8 S) z- f# R) @! v- O+ ~. f
而且我认为这个心门,有各种形式。

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:53
5 |$ `$ w" m9 w中国的论文大多是些泛泛空谈,喜欢论文不如多看看欧美的,甚至看印度的论文都有种看别人开天辟地的感觉。 ...
3 _* J9 f0 p# a2 o) N
说了不是论文   呈现的是讨论的过程     仅仅是想法       我说的对或者错都不用界定标准来评判,这就是自由,交换意见始终促进且没有标准
; r. n2 t$ E" p
, C. K) Z. Y" l. c一定要上到这个高度上来谈吗    身高190的人天生优势,如果打篮球仅仅是种兴趣就一定要用专业运动员的评价标准上纲上线吗 ,心态不是很好,不觉得吗     人们的谈话总是喜欢用框架去套人,你觉得那是舒服的状态吗
) m& ]7 A0 ^) q# l) X
( F: G4 S6 Y: o4 {' S论文的学术精神我不想探讨,黑白兼有,国内的学术氛围不好,可我并不觉得这有什么不对,环境和人的选择总是相对应的,更不想用高逼格来渲染什么,这片土地应该有自己的颜色,即便不美也属于这里,至于看不看其国外,活好也不是种罪7 H' q/ b) l9 k4 A7 A; e
3 @* X2 _3 n3 z

% i" x1 K! _* ~7 d! H3 ?! w
5 f) Y& {4 F; n( R9 x
( e) T, M) s: {7 P$ G6 R
; e) q% M7 p- X/ W

南森 发表于 2015-9-8 00:41 4 j5 G8 K7 {" f: W: f( W
遇见对的人    才有所谓的走进心门       如果你所面对的人给你留了一面墙,你觉得你的心门在哪里呢,抢夺 ...
/ a" ?! f3 v7 E0 d& @0 O6 O( }/ d
鲁迅先生不是说过么,地上本没有路,走的人多了才成了路。' U( ]# n& m, n) S
你认为有墙无门,我认为有墙也有门,无非是你能不能找到墙上的门。

# ^8 c4 h9 U6 ^/ d4 h' y) r
zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:01 5 ^8 Q9 I( d5 O) ?/ e
说真的你拿的什么学位?
7 P+ X6 F  x+ P& Q4 k' X

. z" ^' @9 R( e. n  我聊天还需要上报自己的学历吗,没有博士学位我连观点都不能阐述吗 ?
" |! u: O5 o: Q1 ]
% E/ P. v7 C4 N! p1 o; E你是说   说可以    别总是罗里吧嗦的说一大堆    是这个意思吗     但是我喜欢这样说话     又招惹谁了呢      你看着像论文我就一定要承认是论文吗      你用论文的严谨来抨击我说话的感性     试问   这样的质问是不是过于苛刻了呢