加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY

南森 发表于 2015-9-8 01:04 ! [% n6 y! f+ _
说了不是论文   呈现的是讨论的过程     仅仅是想法       我说的对或者错都不用界定标准来评判,这就是自 ...

u. G3 u! L, Q4 v. t; C1 s文化背景不同,不能完全说谁对谁错。3 V6 E; A$ y6 v- u3 K
就如我们饱受诟病的小学初中教育,现在反而成为西方学习的对象,这次BBS的片子,里面真正要读书的英国孩子反而觉得中国式教育好,不适应的是人家那里不要读书或者说不用功的小孩子,这一点和国内不是一样么。9 m2 M. e. ]7 v  w# R& g
而我们东方的2个发达国家,日本和韩国,也包括大陆以外的港台,初中小学的学业压力一样是很大的,一些在欧美成功的中国博士、教授,他们也绝大多数是大学之后才出国的。
9 J% r5 }6 ^& a9 B1 y所以对于你说的学术氛围问题,毛病出在高等教育上。

南森 发表于 2015-9-8 01:09
% v2 w4 f4 |" W% A我聊天还需要上报自己的学历吗,没有博士学位我连观点都不能阐述吗 ?
; k& \. d1 o" g% p9 k$ t  Q' n/ ]: q! C8 p6 l1 ]1 a( }; d  U/ s9 R
你是说别说可以别总是罗里吧 ...

6 A+ w# _2 w% ]+ q他的意思好像不是这样,他希望你用简练的语言论述观点,而不要用过于逻辑化过于严谨的论文模式。

南森 发表于 2015-9-8 01:04
5 B6 M% r6 L0 \* b7 F/ T说了不是论文   呈现的是讨论的过程     仅仅是想法       我说的对或者错都不用界定标准来评判,这就是自 ...

, w3 B# r5 p8 K: |8 V我没有提高自己逼格的意思,您继续
8 p" {2 C" Q- Z- d) V& c
8 q; Q8 `4 Y( S/ B$ H  ]对您的敬仰有如高山仰止,但我是爱国的
" h% q! W1 p1 d* Y# Z3 }+ \
/ o. j- i+ F: D: X5 a不论对错,您继续

midshipman 发表于 2015-9-8 01:05 9 L: }1 m) S% i! W
鲁迅先生不是说过么,地上本没有路,走的人多了才成了路。
2 `6 d$ x8 i6 K你认为有墙无门,我认为有墙也有门,无非是你 ...
  m2 f  N, ]3 }. D# ?7 }/ E! k* s
Agree!!!!!

midshipman 发表于 2015-9-8 01:14 ' n* Z& `3 M$ C0 ?; r, F
他的意思好像不是这样,他希望你用简练的语言论述观点,而不要用过于逻辑化过于严谨的论文模式。

5 z; t# V0 \- l5 d" F嗯   所谓的加粗   实际上是因为我说话啰嗦   为了让人不感到千篇一律密密麻麻   所以把关键点提出来   减少视觉疲劳    方便阅读 思路会相对清晰点      就不是看完  跳着看   也至少可以保证相对清晰     就是这个意思    你只要看我的加粗字体   其实就可以明白我的意思      这样做其实很有新意     不想却被人误解      

南森 发表于 2015-9-8 01:09
1 {# z* o4 F7 m我聊天还需要上报自己的学历吗,没有博士学位我连观点都不能阐述吗 ? 1 u0 e" v: D9 I
: k) b- D6 p; j% v% }' M
你是说别说可以别总是罗里吧 ...
/ M, _" p5 Q" _1 ^- f0 ]4 [
你真的主观意识太强了9 T. i7 C' @8 J* z

/ o# B! E7 N) w4 }6 V' U人是为自己而活没错
* O3 v4 s' m+ \: k% e6 N& X& b9 q' z; [( M
但总要给自己思考的时间
' K  F7 [* P+ m. Z0 Y
4 Q) c. h. Y: |- E4 ^' i+ W静下心来听听别人的观点. U- ~2 p  `" X$ P

& i& f; M+ C3 E8 g9 T+ K. \或许能够裨补阙漏,有所广益呢' _, \* |: s) X* g( \

- ?, a! E9 O% f, q. C其实字数多并不一定啰嗦
# f0 L0 ~' W5 g& c: P
& v+ p. w6 y, p* j  X2 b) q! e/ B啰嗦是一种感受
( m4 M. B# E$ X, Q5 e) O$ Y$ _- h1 ]3 q9 K& P' a* a0 I% c( ?+ C! C
如果别人感受不到你的感受- J8 @' D6 n% M. [4 h
5 n5 I5 j+ l" A7 d: o  n4 N
他就会觉得你啰嗦  N1 Q" y/ U( {& f, H, C! W
' ^6 c0 ~& _7 ^
正如我现在这样: K2 d7 X0 w2 K& x
' a% O. Y# N) ?) j7 \  ~' e) P
一点一点地码字
9 @9 Z+ d2 F+ j- @# g6 }1 e; v6 H" d* u* \5 A  Y. D% s# X& m
其实我码得很开心/ @8 `" w+ T6 D3 U: T% w
6 I$ d6 z+ L* A; v
但你会觉得我啰嗦
  y- e9 h" ?# s9 p( n# R% n6 Q+ @, n6 W. o. o
正如你写个故事,有一堆人讨论4 T2 u5 V  W. U4 t* X' ]
4 |  ^, O! K; R9 S( X) O1 S& F
他们只会催更,绝不嫌你啰嗦

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:14
4 K+ q+ ?% C7 U我没有提高自己逼格的意思,您继续* ~3 l/ N6 Y4 G* |6 X9 v7 w
9 a9 F* ~5 H8 ^7 n4 r$ p
对您的敬仰有如高山仰止,但我是爱国的

* ~1 y% H+ ]  p+ E' P1 a$ ]5 V; B$ x  ?6 p; g& B
其实我是在唠家常    一说一大堆    有些人说嫌字太多   不想看    针对这个问题我做了调整     把信息尽量提炼出来   减少阅读时文字毫无间隙密密麻麻的困扰      就是聊天说话     我不分行连续说下来会很纠结,我自己有阅读障碍所以很了解长篇大论的文字很头痛  & m* ~- _% V, {* x

' }# a1 w6 r$ z* _' S* D6 A这才用段落的方式   加粗每一段的意思      即使进来的朋友不仔细看我的文字,看看自己感兴趣的标题其实可以以看出些意思的  
/ w- P7 f% q/ g& S4 m- l2 v1 y  |0 ~& P
这个立场不想被你用国外的论文来抨击       多少有点过分了      
4 ]! U% Z+ h) f6 i9 c4 p8 i
: ?+ Z) c& @% @* q+ ?( |* M举个例子     你的朋友过生日    请朋友吃烧烤    因为没钱这样也就是热闹热闹    有错吗    如果你被邀请的人看到这样的境况  抛出一句 :“你要是没钱就别学人家过生日 ,弄得跟谁逼你了一样”   你觉得这样的时候   是什么出了问题    很多问题对吧   其中一个难道说狠话的人是不是也在触动这位请人吃饭的心了呢      

南森 发表于 2015-9-8 01:19 - h# t' q: r1 R, B
嗯   所谓的加粗   实际上是因为我说话啰嗦   为了让人不感到千篇一律密密麻麻   所以把关键点提出来   减 ...

5 J! r4 W7 p4 S$ E# Z我每天码字,所以很能明白码字的心情,因此我特别希望认识一样辛勤码字的人。看到你就算回复也回复得比别人发帖多,那是真心佩服,所以特别希望像你这么有耐心的人可以发一些更精彩的帖子,不论感悟还是故事。在此重点推荐《我觉得,我舍友,喜欢我》- ?* b: {! T. n; P9 t
这文作者是个逗比,欢乐无比的逗逼,你可以去看看,心情会好很多

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:28
- k- Q" A  n, O5 }7 Y7 c2 B- e我每天码字,所以很能明白码字的心情,因此我特别希望认识一样辛勤码字的人。看到你就算回复也回复得比别 ...

& t" C3 u2 V- |  T9 i# }很显然我们都很有爱 8 p/ @: E1 i( l& j* d7 M
2 w0 k+ M$ g+ E$ ?' o
面对外来情况你和我的警戒状态是种本能    解除警戒其实一切都很简单  
3 |& f6 b& W: U( ]  ?' d* j
5 X2 a; u/ Z- _0 W6 {3 [; Y愉快的聊天不是问题    我喜欢聊     当然也不介意学学人家怎么聊的      0 F( T% |& n* `" ?& l
& `+ h8 Z3 b! K6 u% P

南森 发表于 2015-9-8 01:25
& Z' a( y" O/ D4 b" I6 B1 a. L4 h其实我是在唠家常    一说一大堆    有些人说嫌字太多   不想看    针对这个问题我做了调整     把信息 ...
2 E' S- J$ ?# ?5 L6 l/ y0 \8 |
哈哈哈,我提外国论文只是因为写毕业论文的时候看了很多,感觉水平和可读性远远高于国内论文而已,以为你是论文爱好者所以才建议可以去看看,并非说国内论文不好,国外论文一定就好,还是要努力挖掘的。# w; E; q, M2 [+ [2 ^8 k
. Y/ ]' J& \. D; u: P1 N, v
阅读障碍这个问题我觉得你可以多去看看诗集,尤其是唐诗,寥寥数语却很有味道。