错爱今生 发表于 2005-10-6 00:53:47

聪:
   能够遇上你是我的幸运,我会爱你一辈子!我非常珍惜和你在一起的每分每秒。不管你以后怎么选择,只希望你不要伤害到爱你的每一个人,我只要你能过得开心,过得幸福!!!
                                                                                                                                                                        爱你的军

错爱今生 发表于 2005-10-6 01:25:18

聪:
       我知道你会为了实现你父母的心愿而结婚,我也不能强求你什么,无论最后你怎么选择我都能理解。可我不想失去你,舍不得你的笑、你的坏、你的好,还有所有和你在一起开心不开心的日子------
                                                                                                                                                                  爱你的军

jonnek 发表于 2005-10-6 14:42:54

pull177 发表于 2005-10-6 15:37:53

建荣

我不知道你现在怎么了,可我要说的是我还是喜欢你的,甚至有点爱你.呵呵.
你的勇哥

云深不知处 发表于 2005-10-6 16:07:24

大海
得之我幸,失之我命!!!对我而言,你永远都是绽放光芒。

4321802 发表于 2005-10-6 19:11:27

面朝大海   ,   春暖花开

seven 发表于 2005-10-6 23:13:29

dalong 发表于 2005-10-6 23:26:24

我爱阳光 发表于 2005-10-6 23:30:17

孟萧。
real 9月2号那晚以后我就真的无法自拔的馅入你的世界了,
听你喜欢的歌,买你也有同样款的衣服。看你的Q名字换成威颖不知道是不是因为我。
但是我换名字只是单纯为了你

尧仔 发表于 2005-10-7 04:58:03

童桦:
说实话.我真的是很喜欢你的....
不管你信不信..
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 把你最在乎的人的名字留在这里!!